Sai

disconnected
主题工具

【原创】和平好吗?我的朋友!【ZT】

... 发表于 2003-8-1 14:34  ... 9472 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的1个圈圈
  和他是无所不谈的好朋友,这种关系已经5年了。

?可是总是觉得和他之间有一条不可逾越的河,可是我们的关系却是很好,用他的话说,因为河上还有一座桥,一座只有我们来往的桥!

? 和他成为朋友的时候,和他的战争也开始了,他不服我,我也不服气他,两个人好象在默默的较劲,彼此谁也不肯先撤手。

? 你说我眼过于顶,我觉得你高傲的不可理喻,你看我是什么都懂一半,我瞧你是头发和见识成反比,你觉得我唱的歌难听,我看你的嗓音也没有什么出色的地方····于是,我们的见面便多了许多,说不完的话题。你说,什么时候,我们彼此发觉我们彼此没有缺点没有毛病的时候,也许就是我们该说再见的时候了。

??这次回来前,你来电话说,"死人,你还活着吗?快回家,想你了。"我回来了,给你迫不及待的打电话"我回来了",电话沉默了一会却传来"在该回来了,回来就回来吧···"我没有说话。"想见你,出来吧?"一个学期的电话联系要我真的很想第一时间见到你,"好吧··"见你的时候,和原来一样,总是久别以后的初次见面你总是那么的温柔,以后慢慢的又恢复到原来的样子。你知道吗?真的很想就象这样下去,每每说起,你总是说,我又不是淑女,干吗?要那样子!要温柔找淑女去,我总是要你说的无言。是呀,也许正是如此,你才是我的朋友,要好的朋友。

??好多次和你说起,我们和平,好吗?你总是说,我们一直很和平呀!其实你知道我要的不是那种和平。看过你写的东西,总是流露出一种少有的细腻,自己真的很喜欢文章里的你。你对别人总是那么的宽容那么的和蔼可亲,为什么单单和我,就象上辈子的仇人似的?而且,你说你这是对我好,可是我真的不明白好在哪?也许我真的很笨,笨到体会不到,笨到没有感觉到。

? 和平好吗?我的朋友!

? 算我输了好吗?

? 算我·······

(其实自己也不想认输,可是,却在这边写下了上面的话,也许自己知道,他看不到吧,没有办法,谁叫他是自己要好的不能再要好的朋友了,其实两个人关系太好,也是种负累!)
和他是无所不谈的好朋友,这种关系已经5年了。

?可是总是觉得和他之间有一条不可逾越的河,可是我们的关系却是很好,用他的话说,因为河上还有一座桥,一座只有我们来往的桥!

? 和他成为朋友的时候,和他的战争也开始了,他不服我,我也不服气他,两个人好象在默默的较劲,彼此谁也不肯先撤手。

? 你说我眼过于顶,我觉得你高傲的不可理喻,你看我是什么都懂一半,我瞧你是头发和见识成反比,你觉得我唱的歌难听,我看你的嗓音也没有什么出色的地方····于是,我们的见面便多了许多,说不完的话题。你说,什么时候,我们彼此发觉我们彼此没有缺点没有毛病的时候,也许就是我们该说再见的时候了。

??这次回来前,你来电话说,"死人,你还活着吗?快回家,想你了。"我回来了,给你迫不及待的打电话"我回来了",电话沉默了一会却传来"在该回来了,回来就回来吧···"我没有说话。"想见你,出来吧?"一个学期的电话联系要我真的很想第一时间见到你,"好吧··"见你的时候,和原来一样,总是久别以后的初次见面你总是那么的温柔,以后慢慢的又恢复到原来的样子。你知道吗?真的很想就象这样下去,每每说起,你总是说,我又不是淑女,干吗?要那样子!要温柔找淑女去,我总是要你说的无言。是呀,也许正是如此,你才是我的朋友,要好的朋友。

??好多次和你说起,我们和平,好吗?你总是说,我们一直很和平呀!其实你知道我要的不是那种和平。看过你写的东西,总是流露出一种少有的细腻,自己真的很喜欢文章里的你。你对别人总是那么的宽容那么的和蔼可亲,为什么单单和我,就象上辈子的仇人似的?而且,你说你这是对我好,可是我真的不明白好在哪?也许我真的很笨,笨到体会不到,笨到没有感觉到。

? 算我输了好吗?

? 算我·······

(其实自己也不想认输,可是,却在这边写下了上面的话,也许自己知道,他看不到吧,没有办法,谁叫他是自己要好的不能再要好的朋友了,其实两个人关系太好,也是种负累!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-1 15:47
lemon 地球
不和平的朋友是新时代的潮流哦。感情是在吵闹中建立的嘛。这才叫cool
#2 - 2003-8-1 15:56
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的10个圈圈
QUOTE:
Originally posted by lemon at 2003-8-1 03:47 PM:
不和平的朋友是新时代的潮流哦。感情是在吵闹中建立的嘛。这才叫cool

我喜欢
#3 - 2003-8-1 15:58
adachina 桂林
这叫电视看多了拉
不过有时候还是成立八!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.044353 second(s), 6 queries, Gzip enabled