Veapon

disconnected
主题工具

历年来论坛中最精典的图片

... 发表于 2007-1-15 18:10  ... 18132 次点击

历年来论坛中最精典的图片。讓我們再感動一次吧

世情百态,令人思绪万千,可谓月儿弯弯照九州, 
几家欢乐几家忧,人生何止五味?

民在我心,民为我本! 

漫长人生路

过马路。无言 啊 

小小牧羊人。这不是艺术摄影,这是现实社会实实在在存在的现象 

这就是征婚条件1千万元的武汉大学女硕士

上海市某个招聘会的现场。黑压压的人海,说明了什么****** 

现代的大学生啊,你们都在作些什么啊,天之骄子的称号,你们配吗

街上流行的组合。看到这一幕,你有何感想

问路收费,也是为了生活

每个成功男人的背后都会有一个女人

路边的看客啊。你们的心都麻木了吗?造成现象的原因????

为71岁老外生下儿子的25岁复旦女生。我个人观点是唾弃这种人

也是征婚

二奶逛街遭遇大奶,包二奶现象已经成为当今社会值得关注的话题。
许许多多的成功人士走上了这条道路。有大款,更有我们的公务员 

转发转发转发通知的通知的通知的通知

看看我们的孩子吧,这些竟然被某些人拿来开涮的孩子,
难道是他们愿意用这种惨不忍睹的方式来谋生吗?

再看看我们那些不得不跟着母亲为生活离乡背井四处奔波的孩子吧,
我们从他们的眼中又能读到一些什么呢?

刚出矿井的煤矿工人,这就是劳动人民的本色

与污染产品打交道的劳动者

如今捡垃圾也要买票入场了

警察和小姐

垃圾堆上的祖国花朵

军功章

妈妈,我等你等了二十年了!

有一种背影叫凄凉

亲人

黑与白的说法

养蚕人

营生——当街缝补

交通事故发生后

两两计较

花童

呐喊

能让我进去上课吗?

为了帮助平整土地,孩子的身体都撂到排子上 

他和他本是同样的祖国的花朵……

下岗职工排队领取====发放的救济金

爸爸:我来拉你一下!

她叫王雪萍,是一位不幸之中的幸运者,如今被佳洁士与儿童希望基金会设立的佳洁士“资助专款”为王雪萍提供全部治疗费.2006年6月1日她将和正常人一样可以走路了,像她这样的孩子您关注过他们吗?

能否给他一个看报的位置? 

无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

辍学少年走街串巷卖烤红薯

一个西部淘金者抱着即将被病魔夺去生命的亲人

.冷暖相依 
(作者:安鹤杰, 拍摄于内蒙古赤峰市新华街菜市场) 塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。 

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-15 22:39
绮云 在路上
看了这些。。。心情似乎沉重了下来。。。
真的。。很经典。。。也很感人。。。
我还能说什么呢?
我痛恨自己没有办法为他们做些什么
#2 - 2007-2-11 18:01
蓝调娃娃 地球

是不是语法错了?
#3 - 2007-2-11 18:30
Sai 桂林
I want to go to school
want to do sth./直接接某物(sth.)/动名词doing sth.

eg. i want to eat an apple
i want an apple
i want eating an apple.

这里也可以是i want going to school

没有错误哦
#4 - 2007-2-24 09:04
luyichen 地球
I want go to school. This is what I saw on the poster. Two verbs can not be used together.
#5 - 2007-2-24 16:56
yunmaimai 地球
感动!
#6 - 2007-5-11 21:21
罗志祥 地球
经典老贴。

每看必顶!
#7 - 2007-8-2 09:08
sheelaharry 地球
#8 - 2008-1-4 17:32
ocean 地球
恩...感觉很不一样
那么多...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048131 second(s), 6 queries, Gzip enabled