nantz10

disconnected
主题工具

呜,我想买这个

... 发表于 2007-1-12 22:10  ... 9972 次点击

3月3日,日本株式会社EPOCH将发售以在人气动画《哆啦A梦》中登场的道具为主题的玩具新版——“哆啦A梦 秘密道具 限定版 空气炮”。 
  在《哆啦A梦》作品中,空气炮是哆啦A梦和大雄他们经常使用的武器,使用者只要大喊一声,空气就会喷射出来,以高速直线冲向目标,威力惊人,连钢铁也可以打穿,因此使用时必须小心。当手持空气炮时,千万不要胡乱大叫,否则它就会自动发射,伤及无辜。
  EPOCH制造的玩具空气炮虽然无法用声音操纵,但只要拉一下把手,同样可以从炮筒里喷射出压缩的空气,据说可以打到3米的地方。外观是銀色,看上去的感觉很是高级,20-30岁这一代看着《哆啦A梦》长大的人一定会感到亲切。
  2005年8月,EPOCH曾经发售过初代的空气炮,当时定价2079日圆,一口气卖出了10万个以上。
  这次的新版是配合3月10日将要公映的剧场版动画《哆啦A梦 大雄的新魔界大冒险》而开发的,预计价格为3000日圆。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-12 22:50
Sai 桂林
...前几天才在套包网搜索了一下
真贵……
#2 - 2007-1-12 23:09
nantz10 地球
最便宜260

如果可以打倒人的真可能就入一个
#3 - 2007-1-13 08:32
bkbk 土星
20-30岁。。。。汗。。。偶被打击了。。。本来还很想买1个的。。。。
#4 - 2007-1-13 09:39
Liir 地球
楼上是?
#5 - 2007-1-13 22:10
Sai 桂林
能打真人那就要在军火店买了……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048692 second(s), 6 queries, Gzip enabled