小七

disconnected
主题工具

后来

... 发表于 2006-9-21 12:28  ... 10760 次点击

后来我才知道天空虽宽广窗户却是越来越小.

后来我才知道大地虽辽阔能用脚走的路是越来越小.

后来脆脆的小豆冰换成甜甜的布丁.

后来外婆的儿歌录成了二十四位CD.

后来我再也没有走过那一条没有名字的小路,在那个有彩云有微风的夏天傍晚.

后来那样的蝉鸣.

后来那样的蝉鸣...........

后来我才知道.

这就是我生命中最美的一天.

后来这一天,

又过去了很多事..........

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-22 22:05
bkbk 土星
不错....

字比上次小多了...

后来的事情,没必要知道太多
#2 - 2006-9-22 22:43
Sai 桂林
我怎么觉得楼上的不错是建立在“字比上次小多了...”
#3 - 2006-9-23 22:58
bkbk 土星
呃....其实= =#  上次本来不错的,就是字太大..这次比上次的字体方面更不错.....
#4 - 2006-9-24 14:32
堂堂 地球
后来的某一天,我会记得所有的美丽和痛苦
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047577 second(s), 6 queries, Gzip enabled