Sai

disconnected
主题工具

[华语] 《依然范特西》全部曲目HTTP下载

... 发表于 2006-8-31 16:53  ... 13652 次点击

周杰伦最新专辑《依然范特西》请出小哥费玉清对唱首波主打歌《千里之外》,周杰伦以R&B曲风搭配费玉清美声的唱腔,呈现强烈对比,制造出反差冲突,周杰伦表示去年就有此念头,今年透过老板杨峻荣找上费玉清,终于促成歌坛老少天王的合作。

《千里之外》歌词描述一段大时代的烽火儿女情愫,一句「情深何在、生死难猜」点出战火年代的爱情多以悲剧收场。延续上一张专辑《发如雪》的悲情,周杰伦和费玉清以「男男对唱」的方式唱出大时代的悲歌。费玉清表示,当初他接到邀约时没有想太多就答应,期待两人能在音乐上擦出火花,他看到周杰伦集制作人、歌手及MV导演于一身,歌唱技巧也很棒,大赞周杰伦很有「大将之风」,而周杰伦听到费玉清赞美的一席话,紧张得手心直冒汗。
《依然范特西》是周杰伦与阿尔发唱片合约中的最后一张专辑,周杰伦的宣传期也一如往常短暂,暂定只有2周,包括电视综艺大哥张菲、胡瓜及吴宗宪的节目早已抢约周董的宣传通告,阿尔发唱片宣传统筹张蓝云表示,因周杰伦宣传期不长,目前周董电视通告先以娱乐新闻节目为主。

http://www5.emu-zone.org/HiGhReN/Still_Fantasy_+_2_MV_EZ-HR.rar
解压密码: www.emu-zone.org

1)黄沙

1983年小巷 12月晴朗
面对第7章 打字机继续推向结局深深的那下一行
闻着那烟头的雾 看着枯萎的树
树也仓皇对我哭诉
远看前方的圆形广场 回家只是悲伤
月光化作徽章 微凉
无人发出声响 思念的北方
邪恶在维多利亚的月光下 羞涩的歌唱

青涩的收场 交汇的手掌
融化的理想谁不在场
图画挂在墙上 破坏的假象
矛盾通往他对街的小巷
争取变完美的乐章
那操纵这不能诉控的罪 就像

如果邪恶是华丽残酷的乐章
XXXX 我会亲手写上
晨曦的光 风干最后一行忧伤
黑色的墨 燃烧暗香

此时只能吹向 没有脚印的土壤
突兀的虚无幻想 可以信念的不忠
每个人为不同的理由带着面具说谎
到今夜只有一种名字那叫做欲望

发发得发得发发
得得发得得发发

越过人心的造作 现实的可以不被弄脏
我们可以 以往平淡的必需
直到真相被移动
破坏的天窗 到最后一块都超越平常

我听见脚步声 预料的软皮鞋跟
他推开门 晚风好冷 没有的预征
他自己听 在诉说的名称 我转身
熄灭时的夜空开始沸腾
杜鹃花在学会绽放 夜里的曙光
我品尝着 最后一口 甜美的恣想
回想回想 这也只是安静的生长
提琴在泰晤士河岸游荡

XXXX 我会亲手写上
黑色的墨 燃烧暗香

XXXX 我会亲手写上
晨曦的光 风干最后一行忧伤
黑色的墨 燃烧暗香

3)千里之外

(周)
屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
(费)
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待
(Rap)
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我等你来
(费)
一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
(周)
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白
(费)
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
(周)
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

[电影版插曲]
你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药
想象不到 如此心跳 你的一切都想要
烛火在燃烧 用某种情调
眼神XX了奇妙 归于你的舞蹈
你慵懒的扭动肢腰受不了
你随风飘扬的笑 用迷迭香的味道
离开薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号
你优雅地像一只猫 动作轻盈地围绕
爱的甜味蔓延发酵 XXXXX爱的XXXXXXXX

你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药
想象不到 如此心跳 你的一切都想要
一个窗口 XXXXXX
XXXXXXXX的脚步
XXXXXXXXXX
XXXXXxxxxxxxx
宇宙 气氛微妙
因为爱你我知道

(费)
(周)
琴声何来 生死难猜 用一生
(费)
(周)
琴声何来
(费)
生死难猜
(合)
用一生 去等待

4)本草纲目

如果华佗再世 崇洋都被医治
外邦来学汉字 访我民族医师
马钱子决明子苍耳子还有莲子
黄药子苦豆子川楝子我要面子
用我的方式 改写一部历史
没什么别的事 跟着我念几个字

药当归枸杞 GO 山药当归枸杞 GO
看我抓一把中药 服下一帖骄傲

我表情悠哉 讲个大概
看着我轻松自在 你学不来
你痛苦在哀悼 嘴巴张开
XXX 等它醒来

我表情悠哉 讲个大概
用书法书朝代 内力传开
豪气挥正楷 给一笔对白
结局平躺下来 看谁厉害

炼成什么丹 捏成什么丸
鹿茸切片不能太薄 老师傅的手法不能这样乱抄
龟苓膏云南白药还有冬虫夏草
自己的音乐自己的药分量刚刚好
听我说中药苦 抄袭应该更苦
快翻开本草纲目多看一些善本书
城苏 地龙 已翻过江湖

这些老祖宗的辛苦 我们一定不能输
就是这个光 就是这个光一起唱
就是这个光 就是这个光 Hey

让我来调个偏方
转治你媚外的内伤
已扎根数千年的汉方
有别人不知道的力量

我表情悠哉 讲个大概
看着我轻松自在 你学不来
你痛苦在哀悼 嘴巴张开
XXX 等它醒来

我表情悠哉 讲个大概
用书法书朝代 内力传开
豪气挥正楷 给一笔对白
结局平躺下来 看谁厉害

5)天灰灰的

天空灰得像哭过 离开你以后 并没有更自由
酸酸的空气 嗅出我们的距离
一幕醉心的结局 像呼吸一般无法停息

抽屉泛黄的日记 榨干了回忆 那笑容是夏季
你我的过去 是真的忘记
却 的爱情 醉心的眼泪是多余

我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后
信誓旦旦给了承诺 却被时间XXX

我知道我们都没有错 只是放手会比较好过
最美的爱情 会给你带去

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-31 22:23
莐漃 地球
谢谢。
#2 - 2006-8-31 23:20
amour 上海
我在下载了,虽然速度挺慢,还是要感谢楼主哦。
#3 - 2006-8-31 23:24
莐漃 地球
如果大家下那个慢的话可以试试这个地址
http://www.raindays.net/mp3/stillfantasy.rar
不需要密码
#4 - 2006-9-1 16:28
Veapon 水星
刚下载   JAY的
本草纲目
千里之外
        MV
拍得还
不错!
特别是 千里之外很有韵味...
谢谢提供者哦...
#5 - 2006-9-3 20:55
Vampire.Jo 地球
请支持正版
#6 - 2006-9-9 21:57
flooppy 地球
一成不变,乏味
#7 - 2006-9-10 20:55
amour 上海
现在找音乐方便了,似乎听歌的味道就淡了,哈哈。

看到新的修正歌词了,我放博客上了。
http://www.pisalike.net/blog/article.asp?id=478
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049943 second(s), 6 queries, Gzip enabled