Sai

disconnected
主题工具

[无名音乐] ■无名音乐■无名音乐二十四期

... 发表于 2006-7-8 21:06  ... 270729 次点击

请您在确认您的系统中已安装

Windows Media Player 10 系列(用于 Windows XP)    下载

Windows Media Player 9 系列(用于 Windows 98 SE、Me 和 2000)   下载
后开始全新的音乐之旅!

--->点击进入杂志收听阅览 <---

-=|本期文章|=-
■Single!
    011  一公升的眼泪
    013  人物介绍
    015  泪水之中焕发出的生命之光
    025  《3月9日》MV&Lyrics

■Miho!
=识未步=
    027  未步简介
    031  未步单曲
=品专辑=
    041  谜?
    049  未来
    053  无处不在 伤怀
    059  薄荷味 青草香
    069  SOURCE   
    079  花野
=鉴单曲=
    087  Miho Single Top3
=议未步=
    095  谜※未步
    095  We Talk About Miho

■Article!
    101  境由心生
    105  黑轩的CD架
    117  春天的柔和声音
    123  Winding Road
    127  海边的轻吟
    135  在路上

■Class!
    141  音乐扫盲班

更多精彩内容请进入浏览~
--->点击进入杂志收听阅览 <---

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-7-8 21:25
xlfdll 地球
占位帖!我这个暑假没有白过!

不管怎样先占位再说!哈哈!
我快激动疯了!!!!!!

这期杂志真的要谢谢SAi你啊!!!!!
假设无名要出印刷品的话我肯定会败家的!哈哈哈!!!

#2 - 2006-7-8 21:42
xuanqing 地球
哈哈!终于出来了哟。。。
#3 - 2006-7-8 22:37
dianaking 地球
我是新人~以前听过但没注册,觉得很奇怪,为什么除了23期以外,以前的音乐都是无法播放呢,杂志还是可以看得。
#4 - 2006-7-8 22:54
Sai 桂林
服务器太多。。。管理不过来,有时候这个服务器好了那个服务器又坏了。。。
sorry
#5 - 2006-7-9 10:11
xlfdll 地球
以前的音乐大部分在我这里有存档……想要的话可以找我要
#6 - 2006-7-9 16:03
评论收集员 地球
等下仔,,,

有没有ape?
                                       ---柯南宝贝
#7 - 2006-7-9 16:04
评论收集员 地球
听听在说.下载稍后.
                                     ---wingel【飘荡的海.苦觅爱情中】
#8 - 2006-7-9 16:04
评论收集员 地球
跳票到现在终于出来了……
辛苦了……小loli
等明天的下载
                                    ---workwill
#9 - 2006-7-9 16:04
评论收集员 地球
支持sai.军训回来听

相关链接:  http://jnozsc.blogspot.com

---h【未央说:只有大葛格才有美少女。。。。】
#10 - 2006-7-9 16:04
评论收集员 地球
恩,虽然早就听过了。还是喜欢,不过每次听就想到剧情,我日。

---匿名人士146428
#11 - 2006-7-9 16:05
评论收集员 地球
39啊39...还是中招
                                 ---mouse
#12 - 2006-7-9 16:07
评论收集员 地球
listening...

---bonny610
#13 - 2006-7-9 16:07
评论收集员 地球
好像很不错的样子。。。

---6891_iewdl
#14 - 2006-7-9 16:08
评论收集员 地球
这个....>.< 看到某个歌曲``就知道这个应该是好东西^.^

上去!

---yinlovekee
#15 - 2006-7-9 16:08
评论收集员 地球
有一升的眼泪的OST呢....不错的两首歌....也是一部不错的日剧...

赚了我不少眼泪T.T

马上去捧场^^

---稀西
#16 - 2006-7-9 16:09
评论收集员 地球
SF~~~無名雜誌加油~~~我記得以前也有一次MIHO的。。。。

---倉木兰
#17 - 2006-7-9 16:09
评论收集员 地球
好美....做的实在太好了...

---fengyunjack
#18 - 2006-7-9 16:10
评论收集员 地球
能下载么?先支持下~~~~~~~

说实话,杂志的文笔很好,透露出LZ对miho音乐,不,更是这个人的认识和理解

每首歌,都能有种独特的感觉,适合每一个人去寻找其中属于自己的部分~~~~~~~这种感觉,是非常美妙的

昨天看《柯南十周年颁奖特别篇》其中放OP,ED,一首首miho的旋律总是让我回忆起原来初中时晚上听歌的感受。在miho的音乐

世界里,能找到一份属于自己的乐园,找到属于自己的回忆

音乐的魅力,莫过于让人们发现自己

---althonhunter
#19 - 2006-7-9 16:11
评论收集员 地球
去看过了,支持ing~

我特别喜欢未央的故事,配上source和未步的图片,感觉真的很好...

但是品专辑为什么只做到花野呢?prime number和a piece of cake都很耐人寻味呢

---miho520
#20 - 2006-7-9 16:11
评论收集员 地球
支持无名~~以前经常去的,不过更新好慢哈~~

---魔法石
#21 - 2006-7-9 16:13
评论收集员 地球
实在是很不错啊,继续支持

---清爽美眉
#22 - 2006-7-9 16:13
评论收集员 地球
去看看~~
谢谢~
好PP啊

---Marionette
#23 - 2006-7-9 16:15
评论收集员 地球
永远 支持~^^~~

………………

---SUKIMK
#24 - 2006-7-9 17:56
xlfdll 地球
吓我一跳呢~!

谢谢各位过来捧场哦~~~
#25 - 2006-7-9 20:51
dianaking 地球

QUOTE:
原帖由 dianaking 于 2006-7-8 22:37 发表
我是新人~以前听过但没注册,觉得很奇怪,为什么除了23期以外,以前的音乐都是无法播放呢,杂志还是可以看得。

恩,知道了。我会继续支持的,看到21期里面有很多NANA的歌曲,很像听听的呢。
#26 - 2006-7-10 14:59
SUKIMK 地球
~~ 未步特辑~ 赞一个!~~^^~~

#27 - 2006-7-11 23:58
堂堂 地球
这期有偶最爱的未步..还有"一升的眼泪"...
  太喜欢了~
#28 - 2006-7-12 17:17
评论收集员 地球
做得很好啊,支持支持~~~~

---windyying1989
#29 - 2006-7-12 17:17
评论收集员 地球
做的真不错!

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051075 second(s), 7 queries, Gzip enabled