自我催眠

disconnected
主题工具

请不要以爱的名义伤害我

... 发表于 2006-1-16 18:52  ... 9771 次点击

QQ里,我总是在等待那个熟悉的头像能亮起来。很多情况下,我是等不到的,可是就是偶尔等到的一次,我都会兴奋不已,即使没有任何言语,我都会很开心。

我等的这个男人,是我未出生孩子的爸爸,是我爱得歇斯底里的男人。而QQ,则是我和他唯一有联系的方式。

很多次,在记忆中试图将这个人抹去,可事实是,我办不到,他留给我的不只是点滴的伤痛。而我,似乎要在对他的思念中度过此生。

我爱这个男人,爱这个英俊,帅气的男人,爱这个有着坏坏微笑的男人。第一眼,仅一眼,这种爱就那么强烈,那么深刻。

到现在为止,我都不知道我们之间是否存在有爱,或者,更准确的说,我都不知道他对我是否有一种叫做爱的感情。通常,我会嘲笑自己这种愚昧的想法,也许,如果有感情,也只是存在与肌肤相亲的那一刻。他了解我的身体胜过我这个活生生的人。

做为女人,我觉得自己总是那么可怜!也许,这种可怜也只是在他面前,我以为我可以骄傲的转身,我以为,在等不到“我爱你”,在等不到一个“称谓”后,我可以潇洒的离去,可最后,我却欲罢不能继续着这样的生活。

我想,这样的男人,抓不住他的心,有他的人也是好的。

没有爱情,互不干涉。他也有过别的女人,最初和他在一起时,也是知道他是有女朋友的人,可想不通的是,他可以当她的面,用目光暗示我,用眼神和我交流。我以为他不在乎她。殊不知,同样,他也是不在乎我。而我,因为他,天天和深爱我的男友争吵。男友的善良、大度没有唤醒我一丝悔意,反而,我像着了魔一般的更加爱这个男人。

第一眼爱上他的容貌……

第二眼爱上他的身体……

断断续续的来往,偶尔的相间,我倒也习惯起来。一直都希望这个男人能对我用真心的去说点什么,虽然我不漂亮,不妩媚,不温柔,不可人。

有一天,他背一个大包来找我,他说,“我要走了,回家等分配,我们电话联系吧。”就这样,这个男人走了,离开了我。也许他从来没有属于过我,可我,仍然愿意安慰似的对自己说:宝贝,他心中还是有你的!

再后来,一切断了联系,这个我爱的男人就这样了无音讯了。很长的一段时间后,我接到了他的电话,意料之外的事情。后来,每过一段时间,我都能接到他打来的电话。

请不要以爱的名义伤害我

2005-12-27 14:19:18 / 编辑/沙鸥  

那时,我已经变的麻木了,没有主动去找过他,对于他的消息也只是小心翼翼的记在心上,不问,不说,只是牢牢的记住。
 一年他会来这个城市几次,如果来,一定都会找我的。我们在一起,他会象情侣一样说着那些暧昧的,听起来仍会心跳的情话。我总会不合适宜的当场揭穿他,我喜欢看他被我揭穿的那种感觉。

他走了,我便把他藏在心底,想他时,便一幕幕的拿出来,像放电影一般在脑海里开始映现。

很意外的一次,不小心,我怀孕了。等我发现这个孩子存在的时候,他已经回到自己的城市。QQ上留言给他:“我怀了你的孩子,是真的,我不知道该怎么办。”曾经无数次的开玩笑的事情演变成现实。他也曾开玩笑的说,“要是怀了,你就生下来,带着来找我。”而现在,我却怎么也找不到他了。

几天后,在QQ上,他很关心的问我,“要不你过来吧?我带你去医院。”“不用了,我想,我自己能处理。”“要不,我过去?”“不了,没什么事情。”我知道,他应该是关心我的。可是,我无法想象,他陪我去医院的情形,我无法想象,他看到我受罪的那刻会有什么想法。我怕失望,所以,我坚持一个人去。

我已经无法准确的形容出手术的情形,就像被掏空了一样,那种痛和痛同时伴随的感觉,那么清晰的在我身上体现。

QQ上,你问我,“恨我吗?”“恨。”我没有任何思索就说了出来。

亲爱的,我恨你,恨你的不负责任,恨你的游戏感情,可是,我更恨自己,恨自己的多情,恨自己的放纵,恨自己的无知……

有些人,注定了只是一个片段……

有些人,注定了只是一个遗憾……

很多记忆中不可抹去的事情,我想记下来,可能会更深刻,会更清晰。

我和你谈感情,你和我玩游戏。最终,受伤的只是我。

亲爱的,为什么要假借爱情的名义来伤害我?在一起那么长时间,从来没有说过爱你之类的话,不是不想说,只是觉得,有些不合我的身份,我拿什么说爱你,我又算什么呢?

经常会拿出你的照片来仔细端详,偶尔,眼泪会滴答滴答的掉在照片上,这也是你留给我唯一有纪念性的东西了。

一段感情开始与结束都与我无关,我能操纵的只有自己的感情。我能控制的只有让自己不再那么痛苦的想你。

男人,请你真实的面对我。请不要在以爱的名义来伤害我!

每一个女孩,都是上天赐予这个时间的珍宝,作为男士的你请用心去珍惜吧,如果你真能够承担起那份属于自己的责任的话,9158社交网络网站也许会帮助您找到属于自己的缘,您可以来到这里自由地挂牌(挂牌是高校学子对征友的诙谐说法,也可以摘牌,即应征),无论是挂牌还是摘牌都需要勇气,但有了这一份勇气,您也许就找到了属于自己的机会和运气。勇敢一点点,离缘份也许就近了一点点。(在地址栏输入中文实名9158社交网络,也可以链接到9158社交网络,或者用google,baidu等搜索9158社交网络)

9158社交网络,愿您找到生命另一半,幸福家园一百年!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-16 21:05
workwill 地球
发广告的贴的砍!
#2 - 2006-1-17 09:14
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
这贴..............看到最后一句才发现是广告
#3 - 2006-1-20 12:11
禾陶 桂林
重点竟然再后面啊
恩~这招可以稍微学习一下~
#4 - 2006-1-20 21:10
咪咪 美国
居然拿广告来欺骗人家的感情。。。不干啦,,,
#5 - 2006-1-30 15:26
「淺」. 地球
贱人写一个贱女人的故事来欺骗相信它的贱人们....

哇咔咔咔~~``

p.s  偶上当了...
#6 - 2006-1-30 15:33
Sai 桂林
所以广告就要这样做。。。。
#7 - 2006-2-6 17:34
花散里夕彦 桂林
广告!!啊!
    害人啊!~!反抗啊
#8 - 2006-2-10 20:48
时间之翼 地球
啥??最后一句……晕 原来是广告= =
#9 - 2006-2-11 18:25
绮云 在路上
实在是要佩服啊!!~~~
如此伎俩
是高智商的小人才干得出来的
#10 - 2006-2-20 20:07
marke-007 地球
郁闷
#11 - 2006-2-24 13:22
safin 桂林
唉`   
广告就是用来这个的了~  
         你还妄想什么,
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.900015 second(s), 6 queries, Gzip enabled