黑轩

disconnected
主题工具

【专辑下载】 Agent 5.1 - 《 Con Furore 》 (整张已上传,下载请从速)

... 发表于 2007-10-19 14:37  ... 14808 次点击

吃着蛋糕,喝着咖啡,听着Agent 5.1的《Con Furore》唱片,感觉怎么样?管它什么小资不小资.
    轻松脆甜的Downtempo节拍也涌了进来,但奇怪的是作品的名字却是“ Robert ”(警察),不管这些了,有趣的是作品中还有一段纯粹的Instrumental Hip Hop节拍,只那么一小段,却足已让人听得大呼过瘾!这感觉就象是打开盒子后突然发现在鲜奶蛋糕上有一棵娇艳的樱桃般奇妙。
    你小时候玩过“小蜜蜂”吗?后来又出了“大蜜蜂”,就是红白机上的插卡的,呼呼,想起来了吧?“di,di!jiu,jiu!wu~”哈哈,Agent 5.1竟然在“Poulet”的开头采样把这款经典游戏的游戏声效也搬到了开头!仔细听,你还能听到按键的声音哦!数数看,在整个作品里,其中主角一共出动了了几次,又死了几次?配合着这个好玩的采样,照例是松脆的节拍,不过这次还用到了一些类似IDM色彩的效果,最后的一个爆炸声宣告了游戏结束。
    其实,在如今什么都可以拿来做采样的时代来说,采样游戏中的声效已经是不太稀奇了,而且早有人这么做过,并且采样的同样是这款游戏,如莫文蔚的《一朵金花》中第一首作品《散光》。或许因为这是最早在八位机上出现的游戏之一,而且老少皆宜、风靡一时的缘故吧。 在"Poulet"带给你不同于以往听觉经验的鼓机节拍之后,有着浓郁的阴暗氛围的“Chanson Cach”悄然登场,苍白的提琴声、雄壮的鼓声、神秘的对白、冰冷的回声,就连之前惯有的Trip-Hop节拍都淡出。一切就此结束了?不!你注意到了吗?这首曲子长度是20:06!在曲子的末尾其实还留有一个神秘的答案,只有听完全部才能知道。

专辑曲目

01 Cake Song 5:32
02 Robert 5:13
03 Bronchio Experience 5:04
04 Charming 4:57
05 Orch 4:49
06 Movie Kisser 4:53
07 Next Millenium 5:05
08 Afro 4:31
09 Poulet 3:14
10 Protector 4:36
11 Chanson Cach 20:06

专辑点击或右键另存下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

试听

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-13 19:03
☆Lacuna★ 地球
多谢
#2 - 2010-12-3 07:22
guoshao 地球
不知道还能下吗
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039769 second(s), 8 queries, Gzip enabled