Sai

disconnected
主题工具

冷笑话

... 发表于 2007-7-29 23:14  ... 17053 次点击

两个人相遇了。“很高兴看到你又恢复了自由。集中营怎么样?”
  “太棒了!早餐在床上吃,还可以选咖啡或巧克力,中午饭有汤、肉和甜点。用完咖啡和蛋糕后我们下午就玩游戏。然后睡一会儿,晚饭后我们会看电影。”
  听的人很吃惊:“这真是太棒了!我最近跟同样被关过的MEYER聊起来,他跟你讲的完全不一样嘛。”
  那个人严肃地点点头说:“是啊,这也是他们为什么又把他关进去的原因。”

克格勃一干部路遇小学时的班主任:“老师,干嘛愁容满面?也许我能帮忙?”“这事你那个部门无能为力。那天在课上我问彼得罗娃,《叶夫根尼·奥涅金》是谁写的,她说:‘不是我。’又问伊万诺夫和西多罗夫,也说‘不是我’。这样的学生,我能不发愁吗……”第二天早上,老师接到电话:“您放心,仨小子全招了,承认《叶夫根尼·奥涅金》是他们写的。”

红场阅兵。依次出场的有装甲车、坦克、自行火炮、战术导弹、中程导弹、战略核导弹、破坏力一件比一件大。最后上场的是两个夹公文包、戴眼镜的小矮个。勃列日涅夫问:“破坏力竟然超过洲际导弹,是什么人?”克格勃主席安德罗波夫:“不是我的人。”乌斯季诺夫:“也不是国防部的人。”这时愁眉苦脸的柯西金总理开口了:“是计委的……”

有关勃列日涅夫生涯的3本自传体小册子出版后,苏联报刊一片赞扬声。勃在政治局会议上说:“同志们都说我那3 本书写得好,给我弄一套,我也读一读。”

城墙倒塌,有人被压。美国人、日本人和俄国人赶来救援。美国人:“OK!来两箱可乐,两打汉堡包,挖掘机、推土机、铲运机、翻斗车各5台,我指挥,你们干!”日本人噼里啪啦按了一通计算机:“机器的不要,劳力的干活!22.55个劳力、2.44个工作日,活人的救出!”“休克疗法之父”盖达尔:“好办,我们从墙这边拽他们的胳膊,你们从墙那边拉他们的腿,人不就出来了!”

有一次赫鲁晓夫访问美国,他对艾森豪威尔说他看到许多美国人酗酒。艾森豪威尔对此感到吃惊,他并不认为美国的酗酒者比别的国家多。赫鲁晓夫坚持他的观点。于是,艾森豪威尔从办公桌抽屉里拿出一支手枪递给赫鲁晓夫说:“如果您遇到酗酒的醉鬼,我允许您向他开枪。”赫鲁晓夫把手枪装在口袋里,来到了纽约。他在苏联驻联合国使馆过夜,第二天早晨在纽约市到处溜达。他在帕克路和八号街口碰到一个醉鬼,他向这个醉鬼开了一枪。然后,在麦迪逊路和八十二号街口向另一个醉鬼开了第二枪。到列克星顿路和八十四号街口又向第三个醉鬼开了枪。第二天,纽约各报都在头版用大标题刊登消息:“三个苏联外交官神秘地遭到暗杀。”

一个美国人和一个苏联人被判下地狱。恶魔告诉他们:“你们有两个选择:美国式和苏联式的地狱。在美国式的地狱中,你们什么都可以做,但是每天早上必须吃一桶屎。而在苏联式的地狱中,也可以想干什么就干什么,不过每天早上得吃两桶屎。”
美国佬马上选了美国式的地狱。而苏联人则最终选择了自己的祖国。一周后他们又相遇了,苏联人问:“你那如何?”
美国人回答:“确实如恶魔说的那样。我的地狱还不错。就是每天一桶屎简直要我命。你那呢?”
“差不多和你那一样,不过吃不到屎,你知道的,苏联什么都短缺”

大西洋上某处,苏联和美国核潜艇碰巧在一处上浮出水。苏联潜艇不仅老而且满是锈斑,美国的不仅新而且干净。苏联潜艇的船员在甲板上没秩序地站着队,半醉的舰长生气地吼道:“谁把靴子扔到控制台上去啦?我再问一遍:谁他妈地把靴子扔到控制台上去啦?”
刚好美国潜艇甲板上的舰长听见了,与苏联舰长相比,他不仅刮了胡子而且精神抖擞。而他的手下更是秩序井然。显然他很自豪。他说:“您知道,在我们美国——”
苏联舰长打断他:“再没什么美国啦!”

一个真正的共产党员死了。由于他是无神论者却又十分诚实,他被判每隔一年就在地狱和天堂间轮转。第一年他呆在地狱,一年后撒坦对上帝说:“你快把他带走吧。我得恢复秩序。他快把地狱里的小鬼们都发展成少先队啦。”又一年过去了,撒坦找到上帝说:“神啊,又轮到他到我那去了”
上帝回答道:“首先,不要叫我神,你应该称呼我同志。其次,这里没有上帝。最后,别耽搁我的工夫,我赶着去参加党代会”

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-30 01:04
fmfsaisai 地球
<i8b4uUnderground> d-_-b
<BonyNoMore> 你是怎么打出那个翻过来的b的?
<BonyNoMore> 等等
<BonyNoMore> 不要介意

<Sui88> 67%的女孩都是笨蛋
<V-girl> 我是另外的13%

<kow`> "世界上有10种人... 一种是懂得二进制的,另一种是不懂二进制的."
<SpaceRain> 那只是2种人,靠.
<SpaceRain> 傻瓜

<tag> Ouroboros: 让我们打乒乓球吧
<Ouroboros> Ok.
<tag> |    .
<Ouroboros> .    |
<tag> |  .
<Ouroboros>    . |
<tag> | .
<Ouroboros>      | .
<Ouroboros> 哎哟

<frank> 你能告诉我怎么安装GTA3吗?
<knightmare> 首先,关掉你正在使用的所有程序
frank 退出了IRC会话.
<knightmare> ...
#2 - 2007-7-30 12:11
Sai 桂林
……我知道楼上那个网站地址
#3 - 2007-7-30 13:13
fmfsaisai 地球
d-_-b.....
#4 - 2007-8-2 17:51
bkbk 土星
顶1楼的....严重支持...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.058232 second(s), 7 queries, Gzip enabled