gd

disconnected
主题工具

《女孩你的一分钟有多长》(DVD-RMVB 80分钟完整版)

... 发表于 2007-2-19 21:56  ... 15835 次点击

[url]http://delphinusd.chinamofile.com/5745701041443630/9117404402251676/10/CE076EC6E462BBD2DA639BA34DCC1E66/女孩,你的一分钟有多长[80分钟完整版].rmvb[/url]

我这个人比较怀旧,或者直接说我比较落伍也无可厚非,经常是等什么东西出来比较久了才会找来去看。我是一直相信 时间是检验真理的唯一标准 这句话,虽然与马克思主义哲学的那句只是谐音。
网上有FLASH版的但是那些有删节,一共删去了大约30分钟的过场戏,有些还是比较有趣或对理解全剧有帮助的。
我是从去年才看的这个电影,开始也是在网上看的FLASH,觉得挺好。后来就去买了DVD正版的来看。
比较标准的情节,我认为。不过要是真的有大四了才这样,也真是有点不开化了。
之后又看了原著的短篇小说和长篇小说,感觉真是一代不如一代的样子。最初的短篇小说改编到动画电影还可以,比较经典了场景和理论都有再现,而且画面配合相当养眼。我当时就在想,我大学周边怎么就没有这样的景色呢。后来原作者又从电影改回一个同名长篇小说,以女主角的视角写的,就完全不好看了。一来男主角有趣的心里描写就全无从表现,二来以前看着有神秘感的猜测女主角心理的情节,也显得比较无趣了。
嗯,故事就是要不真实,我认为。浪漫和理想化,正是因为现实中无法得到,才会在故事中去追寻。所以还是会有些羡慕故事中那样的校园恋情。
而且,还是能从剧中的人物身上,找到自己和自己喜欢的人的影子。

片中给女主角准备的生日礼物为什么没有送出去呢?因为那是为我准备送给我喜欢的女孩的,呵呵。当时她生日的时候我买的这个DVD送给她的。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-19 22:01
gd 地球
奇怪,这个论坛里不支持超链接带中文字的么?那大家只好复制链接到迅雷里下载了。
#2 - 2007-2-19 22:07
Sai 桂林
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046376 second(s), 7 queries, Gzip enabled