重庆森林

disconnected
主题工具

[多图] 朝圣之路----滇藏线

... 发表于 2006-7-23 23:00  ... 18362 次点击

今天早上狠下心买了个天价包,起码对我来说是天价了。直接导致滇藏之行提前结束,下午飞回了桂林。6号出门,15号到拉萨,19号青藏铁路离开拉萨,2天后到达成都。中间的过程和艰辛、快乐、痛苦无法用语言描述,只有等待你自己亲自去体会,三年一次脱胎换骨的机会我果然没有错过,回到桂林很多朋友都说我变了。

下午随便整理了下,一共拍了1000多张,挑了几十张感觉还不错的照片,缩小了尺寸,这里只是很小很小的一部分,又因为很多时候我都是坐班车的,没办法也不允许拍到很好的画面,凑合着看吧。

过段时间去广州换套装备,回来锻炼下,秋天去四川稻城看看,顺便徒步下虎跳,谁想走滇藏线的可以和我联系下,一步步走过来,经验还是有点的。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-24 10:17
Sai 桂林
#2 - 2006-7-24 11:01
绮云 在路上
一直都想,自己买一部照相机,到处走,到处拍.只拍天空和云```
羡慕楼主啊!!
#3 - 2006-7-24 11:03
绮云 在路上
我也好象去..........
#4 - 2006-7-24 12:13
重庆森林 桂林
我的相机很一般的

我非常喜欢那里的云和天,大部分照片都是拍云和天的
#5 - 2006-7-25 13:09
绮云 在路上
有的时候被困在家里面,不让出去.我就靠着墙坐在阳台.看大窗户外面的天空和云.那样,好象所有的寂寞所有的难过都没有关系,那样,就是满足...
#6 - 2006-7-25 13:31
重庆森林 桂林
你还在读书吧?读大学了就有的是机会出去玩了,大多数人选择了大学时光在校园和寝室度过。
#7 - 2006-7-25 13:36
绮云 在路上
在校园里么?
我现在都一直想
等我有了自由
要到处跑来跑去
把想去的地方都去一遍
自己打工赚旅费
一定不留下遗憾!!
#8 - 2006-7-25 21:45
重庆森林 桂林
理想和现实总是会有差距的,以后你就会明白了的

我现在正在慢慢偿还以前许下的愿望,比如去西藏

很多年以前,我和当时的女朋友说,我要去西藏。很多年以后,换了N个女朋友之后,有一天我突然想起了当初的这个诺言,发现它离我并不是那么遥远了,“那就去吧!”

我回到桂林那天晚上,一个人去了以前那个女朋友的家楼下,抽了很久的烟,希望能告诉她,我去了西藏了。虽然她根本就不记得我以前对她说过那句话。
#9 - 2006-7-26 10:39
绮云 在路上
无奈当然存在...
那些被岁月逝去的往事可能再也找不回现实的模样,只存留在记忆之中
只是很多很多年以后
我们都会为之感慨的
感慨那些曾经许下的诺言
感慨如今的"实现"
感慨岁月留下的苍苍...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047912 second(s), 7 queries, Gzip enabled