wagcog

disconnected
主题工具

火星上的事

... 发表于 2007-6-22 08:53  ... 18908 次点击

无名先生!,我很喜欢你站的风格模板,我想做个音乐站,不知能否提供给我,我必将万分感谢!请务必回复我。谢谢!或者可以用实时通讯跟我聊天!我的QQ:448904555。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-22 13:50
fmfsaisai 地球
据可靠消息
无名大神大人先生(NoName gami sama sang)
将在本周发布这个新版本模板
敬请关注本站!
#2 - 2007-6-22 13:52
wagcog 地球
哈哈!谢谢无名女士!!!能尽快就好了因为俺要读书!
#3 - 2007-6-22 13:57
wagcog 地球

QUOTE:
原帖由 wagcog 于 2007-6-22 13:52 发表

还想问一下将发布在那里啊DZ吗?
#4 - 2007-6-22 13:57
wagcog 地球

QUOTE:
原帖由 wagcog 于 2007-6-22 13:52 发表

还想问一下将发布在那里啊DZ吗?
#5 - 2007-6-22 15:15
fmfsaisai 地球
无名大神大人先生(NoName gami sama sang)
也就是现在刚刚变成的
无名女士(lady NoName)
可能会在dz官方论坛发布,然后在本论坛的某个讨论区通告发布地址。

所以请耐心等待。。以及定期,高频率刷新本论坛,以便及时看到更新
#6 - 2007-6-22 20:24
wagcog 地球
完全了解,无名大神大人先生^_^
#7 - 2007-6-22 22:39
Sai 桂林
已发布
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.091571 second(s), 8 queries, Gzip enabled