kinway

disconnected
主题工具

nowhere的一个小问题

... 发表于 2007-9-13 19:37  ... 11279 次点击

如果在web上发消息,就是http://orzotl.com/bbs/now/*用户名*
这里发的话 如果超过4条了在ie6下显示有点问题

在ff下显示没问题。

2 删除条目的话 /del/now/2 会出现
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-9-13 21:53
Sai 桂林
1.因为手边已经没有ie6了所以没有办法做出修正

2.条目是否已经删掉了?
#2 - 2007-9-14 11:54
kinway 武汉
嗯,虽然显示如此但是结果还是已经删除掉了。
#3 - 2007-10-30 14:02
liangxin 绵阳
恩!我这里也是条目超过4个,就会出现楼主那样的情况!
#4 - 2007-10-30 22:21
Sai 桂林
这个显示问题不打算再做修正,请使用firefox或升级至ie7获得最佳显示效果吧
#5 - 2007-11-6 22:51
kinway 武汉
呵呵

Nowhere的小bug:
用wap登录发布消息最后是乱码,很多手机都是如此,用自带的浏览器....可能只能用ucweb吧。

....可惜我用ucweb无法访问有端口的链接。
#6 - 2007-11-6 22:58
Sai 桂林
编码有问题,我周末调整一下看看
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.066545 second(s), 11 queries, Gzip enabled