nantz10

disconnected
主题工具

真好笑

... 发表于 2007-1-4 13:03  ... 9125 次点击

而此时丝竹之声缓缓响起,只见那女子随着那悠美的乐声而翩翩起舞,轻若流萤,婉若天仙,那仿佛带着无限诱惑的清纯嗓音低低的吟唱着“长安柳絮飞,箜篌响,路人醉,花坊湖上游,饮一杯来还一杯。水绣齐针美,平金法,画山水,诗人笔言飞,胭脂扫娥眉。烟花随流水,入夜寒,寒者醉,今朝花灯会,提画灯迷猜一对。阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回,丁祭佾舞备,铜镜云鬓美。脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘。院落中百花还挂着露水。客栈里将军已征战回,战马还未睡着佳人盼着月归。城门内,智者狂,痴者悲,愚者酒一壶,依柳早就入睡。将军舞剑气如虹,谋臣挥笔如游龙。再后来,古人又言:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。瓦如翚斯飞,掉琉璃,迎风吹,扬长帆,一句诗还一场醉,皇梁盘龙背,上银鳞,气势辉。银月飞天舞,空留西厢我不回。 ”

……………………

曲舞毕,少女轻移莲步盈盈来到我跟前,俯身万福:“奴婢貂蝉,见过贾诩大人。”

《三国策◎贾诩传》

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-5 17:02
bkbk 土星 说:re:真好笑
  而此时丝竹之声缓缓响起,只见那女子随着那悠美的乐声而翩翩起舞,重若泰山,婉若芙蓉,那仿佛带着无限磁性的沙哑嗓音喃喃的吟唱着“长安柳絮飞,箜篌响,人倒霉,花坊湖上游,饮一杯来倒一杯。水绣乱针美,平金法,画山水,路人鼻血飞,胭脂压娥眉。烟花随流水,见者寒,闻者坠,今朝花灯会,提画灯迷猜一对。阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回,丁祭佾舞备,铜镜云鬓美。脚指间脱皮为减肥,飞天味。院落中百花还挂着泪水。客栈里将军已征战回,战马还未睡着佳人盼着月儿归。城门内,智者狂,痴者悲,愚者饭一喷,依柳早就没胃。将军舞剑气如虹,谋臣挥笔如游龙。再后来,古人又言:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。瓦如灰丝飞,掉琉璃,迎风吹。扬长帆,一句诗还一场醉,皇梁盘龙背,上银鳞,气势辉。银月飞天舞,独留沙发我不回。 ”

……………………………………
曲舞毕,此女轻移猫步盈盈来到我跟前,俯身万福:“老娘乃蓉姐姐,见过LZ大人。”

<BKBK@ KUSO>....

#2 - 2007-1-5 18:56
Sai 桂林
  我闻听这有若夜莺初啼似的声音,才忽然从陶醉中惊醒,心中暗自自责,怎么会如此失态,不由的想到了那句古诗“红牙催拍燕飞忙,一片行云到画堂。眉黛促成游子恨,脸容初断故人肠。榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王?”

同时心里也不由的泛起一丝丝怜惜之情,想到貂蝉这位旷世红颜后来的命运,尤其是想到将来王允这个混蛋把她送上董卓之榻,让董卓那个胖老头去恣意采摘、蹂篱糟蹋,便不由的有些愤愤然,凭什么那所谓拯救天下苍生的使命要落到一个少女的身上!那些所谓的英雄豪杰呢?那些事不应该是他们该做的吗?这难道就是那所谓的自古红颜多薄命吗?

哼,没有遇上我可以不管,但没想到历史上还真有此人此事,也罢,王允你这小子不是想收买我吗?哼哼,我就乘现在把你的貂蝉弄去,看王允这糟老儿还打不打你的主意。计议已定于是我开口称赞道:“果然如司徒大人所言,此女舞姿曼妙,貌若天仙,我这才知道天下竟然有如此奇女子!
#3 - 2007-1-6 09:05
bkbk 土星
呃。。。貌似我这次才看懂LZ的帖。。。。。

试试3国无双。。。里面的结局据说更囧的吧。。
#4 - 2007-1-6 18:49
nantz10 地球
知道好笑在哪么
#5 - 2007-1-6 19:23
Sai 桂林
我是不知道

求解
#6 - 2007-1-6 19:45
nantz10 地球
第一.唱词是唐代风景

第二.这是网络歌曲的歌词
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.044283 second(s), 9 queries, Gzip enabled