笑月芽

disconnected
主题工具

艺术马桶

... 发表于 2003-8-6 14:32  ... 10757 次点击

艺术马桶
     6个阔老,1个日本人,1个俄国人,1个法国人,1个挪威人,1个德国人和1 个美国人一同逛商场。因为富有,他们几乎没有什么需要购买了。只有那些希奇古怪的东西能够吸引他们的注意力,适逢商场正在大肆宣扬刚进的艺术马桶,6个富翁驻足而观。
     “这样新奇的马桶的确很不一般呀!买一个试试怎么样?”其中一个提议。因为都是富翁,所以谁也不甘落后,你买得起我也买得起,最后每个人打算买一套艺术马桶。
     日本人比较爱干净,于是买了一套“超级卫生马桶”;俄国人比较喜欢有质感的东西,于是买了一套“花岗岩马桶”;法国人比较看中艺术,于是买了一套“彩绘马桶”;挪威人比较青睐木制品,于是买了一套“纯木马桶”;德国人比较崇尚科技,于是买了一套“电脑全控马桶”;美国人比较偏重自由清松,于是买了一套“音乐马桶”。6个人高高兴兴地把马桶运回家。
     一个月以后,6个人在一次商谈中再次碰到一块。闲聊中,话题不知不觉转到了上次购买马桶的事情上。
     该死的“超级卫生马桶”我已经退货了。说明书上说每次使用后,都能自动消毒,并在马桶圈儿上喷上“已消毒,请放心使用”字样。现在程序全错了,我还没有站起来,他就开始喷涂“日本人愤愤不平地说。
     “该死 的”花岗岩马桶“我也退货了,这些人把花岗岩打磨的太光滑了,一坐上去就马上掉下来,摔了好几次,没法方便到是另说,屁股都摔青了。俄罗斯人抱怨                                                                                                             ”该死的彩绘马桶,我也退货了。彩绘的质量太差了,老是掉色,马桶上的画都印到屁股上去了!法国人骂道。
       “该死的”纯木马桶,我也退货了,什么质量?方便完了一站起来,满屁股木头渣子”挪威人火冒三丈
       “该死的”电脑全控马桶“我也要退货,也不知到采用的什么系统,老是死机,我才方便到一半,它就喊:“现在请您穿上裤子,盖上马桶圈,盖上马桶盖,然后揭开马桶盖,揭开马桶圈儿,在拖下裤子重新坐下”德国人简直忍无可忍。
       “该死的音乐马桶,不退货不行了,本来有三千首歌,方便的时候可以随即播放,可每次它都播同一首歌----国歌,老子很爱国,所以每次虽然刚坐下,却不得不马上提裤子站起来敬礼!”美国人狠狠的说。

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-6 14:33
lemon 地球
嘿,怎么样?我妹妹还不错吧。
#2 - 2003-8-6 14:38
笑月芽 地球 说:Hello,大家好!
我是笑月芽,有不懂的地方请大家多多指教。
      我是lemon的妹妹,前几天没来得及与大家打招呼,很抱歉。请原谅。
#3 - 2003-8-6 14:44
Sai 桂林
呵呵~
欢迎!
欢迎!
要多多支持我们呀!
#4 - 2003-8-6 14:46
lemon 地球
呵呵。支持!支持!
#5 - 2003-8-6 15:40
笑月芽 地球 说:谢谢大家
谢谢大家欢迎笑月芽我参加索思大家庭,我会永远支持这个网站的,永远支持!
#6 - 2003-8-6 15:48
Sai 桂林
5555555~~~~
谢谢!谢谢
#7 - 2003-8-6 15:50
lemon 地球
Sai ,太夸张了吧
#8 - 2003-8-6 17:32
Sai 桂林
表示热烈欢迎呀~
#9 - 2003-8-6 17:49
工藤新一 地球
做人就是这么虚伪呀
#10 - 2003-8-6 18:01
咪咪 美国
也是工藤的妹妹
#11 - 2003-8-7 08:18
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈
不。只上我妹妹。不是他妹妹。他虽然是我弟弟,但她不是他妹妹。他俩没太大关系。不过也可以说成是妹妹。因为我妹妹毕竟比我弟弟小。所以………………哎,反正他俩还不太认识呢!
#12 - 2003-8-7 09:50
工藤新一 地球
怎么不认识
她长的可比你漂亮多了
#13 - 2003-8-7 10:32
咪咪 美国
色狼的魔爪露出来了
#14 - 2003-8-8 07:25
lemon 地球
工藤,最近最好别让我看到你。否则…………
#15 - 2003-8-8 08:06
工藤新一 地球
反正我现在不在家
#16 - 2003-8-8 11:05
lemon 地球
那你又跑哪去了?你什么什么 亲戚不是从广州回来了/?你不在家陪他你在哪?
#17 - 2003-8-8 11:23
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的8个圈圈
偷偷溜出去玩了
#18 - 2003-8-8 13:41
Sai 桂林
溜去哪了?
没人知道
#19 - 2003-8-8 15:32
工藤新一 地球
自己知道就可以了
#20 - 2003-8-9 10:21
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈
不能学坏哦
#21 - 2003-8-9 16:03
工藤新一 地球
那只是早晚的事
#22 - 2003-8-9 19:56
咪咪 美国
lemon好好管弟弟,他说他要学坏
#23 - 2003-8-9 19:59
adachina 桂林
没有学坏旧好
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045009 second(s), 8 queries, Gzip enabled