#30 - 2008-12-31 01:33
Saku 冥王星
别再爱我了,不值得...
#31 - 2008-12-31 14:15
Saku 冥王星
谁让瞬间像永远
谁让未来像从前
视而不见别的美
生命的画面停留在你的脸

不曾迷地那么醉
不曾寻地那么累
如果这爱是误会
今生别的事我不想再了解

年华似水匆匆一瞥
多少岁月轻描淡写
想你的心百转千回
莫忘那天你我之间
#32 - 2008-12-31 21:52
Saku 冥王星
原来爱早有天意,在2008年快要结束的时候,我们的爱走到了尽头...
#33 - 2008-12-31 23:26
Saku 冥王星
地狱少女,好沉重的动画片,像我的心情一样,我会入地狱吗?

现在的我,在等待着什么,你究竟是否清楚?
#34 - 2009-1-3 09:45
Saku 冥王星
尘埃落定,我们的爱结束在2008年最后的一瞬,再回首,人已在跨年之后变得陌生...

元旦的凄凉与纠结,在我的坚决和她的无奈中划上了句号,这篇自言自语终于也将惜别那段曾经美好的爱情...

记忆的画面再次呈现时,我希望我们都能坦然面对,未来的道路是个问号,也许是另一个自圆其说,也许是另一个沉默不语,又也许,没有也许...

放下了,不会再有什么反复了,这样的分和,磨掉了我们的爱...
35 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.062057 second(s), 6 queries, Gzip enabled