工藤新一

disconnected
主题工具

我是这么个东西!

... 发表于 2003-8-4 13:05  ... 11356 次点击

“以后我别来找我了,真的,我们不会有幸福的。”
“……”
“把我忘了吧!……”
“你说的真轻松,叫我怎么忘?你是我的最初,也是我的唯一呀!你告诉我原因,为什么我们就不会有幸福?”
“真的,你以后别来找我了。没有意义!”
“就因为我是个工人,但,这是暂时的。你还是告诉我吧,死也得让我死个瞑目吧?”
“……”
“你哭什么?你难道不相信我的真?我知道我们在一起好象话不多,但我越是喜欢一个人我就话越少,但如果你也投入的话,我们会快乐的。”
  我真就是这么一个人,我认为我对她的情很真,我认为真情可贵。
  就这么拉了半年,我约了她,说好是最后一次。
“你来了,现在能告诉我了吗?我是怎么死的?”
无所谓地,“没什么原因,就是以后别来找我了。我该说的都说了。把我忘了吧。”
“能给我一次机会吗?”
“不!“
说话时竟这么的不在意,竟如此的无情无义。我为自己感到难过,为我的爱情而难过。
“可以拥抱一下吗?”我是想把这段情划个句号,埋入心底。“我不会拦你的幸福。”等我说完“祝你幸福!…”我不禁泪如泉涌,为屏住我的哽噎,我使劲咬住的我唇,我也看到了她的泪......
擦了一下我唇上的血后,就走了。
  我想爱情是以伤痛结局的,爱情是以泪滴作为句号的才能成为故事,圆满了成了婚姻。……
  我想我以后就不会这么去爱一个人了吧!一想到这,我会流泪……
  我是这么个东西!!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-4 13:23
工藤新一 地球
我打这五条打了一上午
累死我了
#2 - 2003-8-4 13:27
Sai 桂林
呵呵~
值得鼓励!
#3 - 2003-8-4 13:35
lemon 地球
不错呢!满悲的。
不过我就是不明白女主角为什么要分手。我想是真的不爱他了吧。他们毕竟是大人了。不会再有别的事情阻碍他门了。
#4 - 2003-8-4 14:29
工藤新一 地球
不知道
你想想你自己就知道了
#5 - 2003-8-4 15:55
adachina 桂林

QUOTE:
Originally posted by lemon at 2003-8-4 13:35:
不错呢!满悲的。
不过我就是不明白女主角为什么要分手。我想是真的不爱他了吧。他们毕竟是大人了。不会再有别的事情阻碍他门了。

大人???????
你还小么?
#6 - 2003-8-4 16:46
工藤新一 地球
17 18而已
#7 - 2003-8-22 18:06
咪咪 美国
比我大多了
#8 - 2003-8-24 15:51
工藤新一 地球
那时
你刚13
#9 - 2003-8-24 15:56
lemon 地球

QUOTE:
Originally posted by adachina at 2003-8-4 03:55 PM:
大人???????
你还小么?

你理解有问题,我的话的重点在于后面
#10 - 2003-8-24 15:56
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的1个圈圈

不知道
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.150455 second(s), 6 queries, Gzip enabled