重庆森林

disconnected
主题工具

疼痛让人成长

... 发表于 2008-7-27 02:53  ... 10665 次点击

虽然记性一直不好,但是还是很清楚的记得,上次心绞痛的日子是2003年3月18号,5年后再次心绞痛,但是没有了眼泪,没有了撕心裂肺的感觉,其实这一切早就被预料到了,只是没想到来得这么快,这么巧.
很久以前,颖子就劝过我无数次,算了吧,忘记她吧,她不会是好女人,你们不会有什么好结局的.03年的夏天,颖子很好奇的看着我手上的烟,我告诉她,这个是你姐的替代品,那个烟头熄灭在手臂上时,她说,你怎么这么傻啊?抽烟就不傻了么?在爱情漩涡中执着的人才是最傻的.
看来本命年的诅咒果然有够凶猛,不知道这算不算是提前来临的生日礼物.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-28 07:43
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
阿咧…职业病让我很想就心绞痛与感情的关系放几句厥词…但是似乎会破坏气氛,还是不说了…
#2 - 2008-7-28 11:40
重庆森林 桂林
-_-!好像有点装13的嫌疑,删了又有点不舍得,立此存照好了
#3 - 2008-7-28 15:16
Sai 桂林
- -一般遇到这种事情睡一觉就会好了
#4 - 2008-7-28 16:55
重庆森林 桂林
纠结了多年的阴影岂是睡一觉就能消除的。。。
#5 - 2008-7-29 01:05
重庆森林 桂林
重新下了颐和园,再次听到Don't break my heart,再次热血沸腾...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042542 second(s), 6 queries, Gzip enabled