hot

disconnected
主题工具

求助,关于表情显示的错误!

... 发表于 2008-6-12 12:39  ... 9081 次点击

各位高手,麻烦解答一下本人的问题.
我在安装好模板后,发现所有的表情都显示不出来,问题我已经找到了,但不知道怎么解决.
是这样的,默认的表情路径是/bbs/images/smilies/
但是在我的论坛安装好后,路径就变成了
意思说多了一个以网址的名路径在里头.我不想变换smilies路径,请问我应该修改哪个模板文件呢?怎么改呢?我想应该是删除了一个$bbs就行了,但是不知在哪个模板文件里.请指点,谢谢!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-12 12:46
Sai 桂林
#2 - 2008-6-12 12:49
hot 地球
谢谢sai,回复真快,还有一个问题就是后台Smilies 编辑的功能失效,意思说点击没反应是什么问题呢?现在无论是在发帖还是快速回复的表情都无法使用.
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042594 second(s), 6 queries, Gzip enabled