lemon

disconnected
主题工具

无的所不能

... 发表于 2003-8-3 07:36  ... 7931 次点击

你想听音乐     我就是CD
      你想看电视     我就是遥控器
      你想摘星星     我就是楼梯
      你想去南极     我就是直升飞机
      你想要风度     我就是风衣
      你想找朋友     我就是寻呼机
      你想要鲜花     我就是快递
      你还不满意     我可以当007
      无所不能变来变去
      没有谁能有我这样的魔力
      上天入地像发神经
      但是你要相信我的超级潜力
      无所不能变来变去
      这样的帅哥真的是不容易
      犹犹豫预别瞪眼睛
      干脆还是放下架子让我明天追到你

PS:此诗乃是《我为歌狂》中叶风为从容写的情书一封。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-3 09:03
工藤新一 地球
发错区了
#2 - 2003-8-3 09:39
Sai 桂林
哇!
一个小兰一个新一……
呵呵
#3 - 2003-8-3 09:56
工藤新一 地球
帅把
#4 - 2003-8-22 18:18
咪咪 美国
没说你
#5 - 2003-8-23 11:46
工藤新一 地球
什么
#6 - 2003-8-23 13:27
咪咪 美国
没说你帅
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036011 second(s), 6 queries, Gzip enabled