soar

disconnected
主题工具

请问Sai几个细节问题

... 发表于 2008-4-17 14:24  ... 10350 次点击

安装的是整合版 还没有升级
1.中文用户名的链接会有转译成类似bbs/user-%CD%C0%D0%A1%B2%C5.html的样子 导致不能访问

2.我想添加一些地区 有什么简单的办法吗? 还是直接改数据库
盼复  谢谢

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-17 15:47
Sai 桂林
1 升级到使用目录式的新版本  2 参考Forumdate/geo中的文件和目录结构,修改好以后可能需要手动清空forumdata/Cache_geo 里面各目录的缓存
#2 - 2008-4-17 16:00
soar 中国
我的是直接安装的整合版 要升级的话从那个开始升级呢?

http://parasy.googlecode.com/svn/trunk/upload/ 这里的文件全部覆盖就是最新版本了吗?
#3 - 2008-4-17 16:53
Sai 桂林
恩 最好用一些SVN客户端获取
#4 - 2008-4-17 20:05
soar 中国
3q
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.079991 second(s), 6 queries, Gzip enabled