Sai

disconnected
主题工具

风云第一秘密

... 发表于 2003-8-1 14:37  ... 11025 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
雪将住,风未定,一辆凤凰牌自行车向北而行。

车轮辗碎了天地间的寂静,人心呢?

心里的寂寞越发狠毒的吞筮着他,因为他知道他唯一的好朋友将会离开他,可能是永远。

他将会变得孑然一身,没有朋友更莫要说爱情。

车轮过处留下一条也是唯一一条车痕,路显然是很久没人走了。

终于,车痕不再延长。天地间又恢复了死一般的寂静。

然而,寂静的背后又是什么来着,没有人知道,就是他自己也不知道,是彻底的决裂?

还是回复到旧日的浓情?鬼魇一般缠着他,他是痛苦的,这痛天底下没有人知道原因,

只有他自己和他面前的人。他是他最好的朋友。

“你来了”面前的人说

“我来了”他说

“来了就要留下点什么东西”面前的人说

“嗯”他说

一切都是那么的平淡,一切都是那么的自然,似乎这仅是朋友间普通的对话

然而只有上帝知道不是,(而你知道了,所以你是上帝。哭了)

只有上帝知道他俩说出这话是要多么大的努力和忍受。

“你不后悔?”面前的人说

“不后悔”他说“后悔对我是太奢侈了”说完他脸上有了一丝扭曲,只是那么一瞬。

这瞬间的变化常人是不容易看到,可是面前的人却看得清清楚楚,

不为什么,只因为他是他最好的朋友。

“你怕?”面前的人问道。

“没有。我怕我就不会来,来了就不会怕,来了才怕不如不来,不来还怕不如来了才怕”

他说。语气间又恢复了平静

“对,我就知道小李飞刀,例不虚发的李寻欢的后人不是歪种。”面前的人冷笑道

“不,那个还没证实,你别胡扯,熟归熟,你这样说我还是会靠你诽谤的。”他说

“话说得太多了”面前的人冷冷的说

“嗯”他说

一嗯之间天地间已充满杀气,不是纯粹的杀气,因为杀气间夹着些许温情。

但足以让花草折腰,树木摆摇的

风吹过,雪纷扬飘落。遮住了二人,只见风雪停时,两人的位置已换,他的表情是痛苦的

一种说不出的痛苦,没有人知道这种痛,只有他一个人知道,因为他正在忍受着。他想倒

下,可是他并没有倒下,因为还有痛苦中的那一丝希望支撑着他。所以他站着,像铁树一

般,于风中没有丝毫动摇。

“为什么?”还是面前的人开口

他无语,是自己已失去了说话的能力?还是他根本不想回答?

“为什么你要作蔽,害我20比0输了给你,让我自卑了七天零3个小时。我发誓以后不跟你

打cs,以后都不。”面前的人大喊着,是一种他没有看过的愤怒表情。

他茫然了,“以后都不”这4个字似乎是对他的最后审判,他跌坐在地上,地上的雪并不

冷,因为他已经忘记了寒冷。

面前的人走了,他在想,如果他不把这个秘密说给他听,这份友情是否可以保持呢?

可是他没有这样做,不为什么,只因他把他当做了最好的朋友。可是他错了。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-1 15:24
lemon 地球
不错。似幻似虚呢。最后道出宗旨
#2 - 2003-8-1 16:00
adachina 桂林

QUOTE:
Originally posted by lemon at 2003-8-1 15:24:
不错。似幻似虚呢。最后道出宗旨

#3 - 2005-2-6 18:43
小淑女 地球
#4 - 2005-3-4 20:33
Anything 地球
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041956 second(s), 6 queries, Gzip enabled