kinway

disconnected
主题工具

几点小小建议

... 发表于 2007-11-27 20:49  ... 11587 次点击

想给parasy提一些建议。都是一些细枝末节的地方,只是自己的一些想法。

1,帖子中显示地域信息。
2,Nowhere的机器人~比如绑定Msn,Gtalk之类的那种。现在都只是迷你门户。
3,精简dz,~~破坏掉dz的一些用不到的功能。
4,关于discuz里的好友功能,我觉得有点鸡肋的感觉。只在发PM中能有体现,不知道对于这个能有什么好的想法。好像查看好友是否在线也是可以的。

只是自己的一点想法啦,如果大家有什么好的想法也希望能提一提。交流一下。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-27 22:05
Sai 桂林
1.效率效率效率

2.时间时间时间

3.版权版权版权

4.好友目前还有一个应用就是Nowhere的我的好友
#2 - 2007-11-27 22:15
liangxin 绵阳
我觉得论坛主要还是在于会员的互动和交流。

建议Sai开发我们自己的圈子功能,这个还是可以考虑的。
#3 - 2007-11-27 22:55
kinway 武汉
汗……当当当我没没没说123
圈子感觉没什么必要啦 想想别的创新的东西吧
#4 - 2007-11-28 09:58
areyousure 疯人院

QUOTE:
原帖由 kinway 于 2007-11-27 20:49 发表
想给parasy提一些建议。都是一些细枝末节的地方,只是自己的一些想法。

3,精简dz,~~破坏掉dz的一些 ...

我还觉得dz 5.5的功能不够多呢,比如
1)辩论功能,
2)图片(attached image)自动缩放功能(有了这个你就没法撑破sai的页面了),
3)tag功能。
#5 - 2007-11-28 10:15
areyousure 疯人院
sai啊, 改一下引用的字体吧。
#6 - 2007-11-28 12:07
kinway 武汉
呵呵 我觉得有些东西就很没必要 我打算都del掉 比如帖子列表调用了QQ MSN以及签名信息等 还有AD 对我来说更是一点用都没 我现在只是在模板里面全删了
#7 - 2007-11-28 15:36
kinway 武汉
一点建议:go/boardname 可否直接这样,用/boardname 这样就可以省去很多麻烦 那些bbsdir似乎就用不着了~ 不过版面名字就得注意点了
#8 - 2007-11-28 16:18
Sai 桂林
去了bbsdir,所有目录式静态全部失效
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046923 second(s), 6 queries, Gzip enabled