hkin

disconnected
主题工具

想安装,可是我是IIS主机,可以吗?

... 发表于 2007-11-6 16:59  ... 9750 次点击

Sai同学来回答一下
要不是IIS主机,我都可以直接装V2ex好了

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-6 17:40
Sai 桂林
我研究一下iis的rewrite,如果成功就可以装
#2 - 2007-11-6 19:31
lieriwm 地球 说:我的是IIS主机,已经安上了.但是没有静态化效果呀!
我的是IIS主机,已经安上了.但是没有静态化效果呀!我的主机是支持rewrite的;你们应该说明白些呀,只支持apache ,我还不知道到底是程序问题还是主机问题,希望你能研究好呀;
另外你们那些图片到哪里下载,你们下载包里图片是空的呀..SAI同学
#3 - 2007-11-6 19:50
lieriwm 地球 说:Sai,这个帖子我要再顶一下
为了装你这个风格,俺丢了6.0,俺就是喜欢你这个风格.可我安完才发现你们这个好像不支持IIS的rewrite...俺欲哭无泪;俺不在乎其它,只希望能用上这个模板..强烈支持Sai来解决支持IIS的问题!!!!
希望你成功.
#4 - 2007-11-6 21:51
Sai 桂林
iis需要一个httpd.ini
可以搜索一下写法自己修改,或者等我来写(要时间充足的时候才能写)。
#5 - 2007-11-6 22:27
lieriwm 地球 说:Sai,时间快点充足一下吧..万众期待
现在大部分主机都是IIS,你说不写一个出来让人怎么好呢????
#6 - 2007-11-6 22:35
kinway 武汉
。。。。我觉得 sai能提供出这个模板就已经非常非常好了,各位是不是要求太多了点,自己又不是不能去研究一下?好像别人欠你一样那就不好了。
#7 - 2007-11-6 23:43
hkin 火星
其实这个语法很简单,可惜俺们是菜鸟阿,自己捣鼓肯定也能搞出来,但总有点见不得人的感觉,呵呵
不是正宗的菜系阿,呵呵,还是期待Sai大大的,在此先表示一下感谢
#8 - 2007-11-6 23:51
lieriwm 地球 说:我是菜鸟,没有什么好NB的
在这方面我就是个小菜鸟,没有什么好NB的,不会就是不会,不然还需要在这行乞吗...欠我????
#9 - 2007-11-24 21:33
hkin 火星

继续顶
#10 - 2007-11-25 15:27
lieriwm 地球
继续帮顶
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.112856 second(s), 6 queries, Gzip enabled