工藤新一

disconnected
主题工具

笑话

... 发表于 2003-7-29 20:12  ... 8896 次点击

陌路相逢
有个名叫菲尔的旅行推销员,是个著名的酒鬼。这一天,他来到一个陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,
喝了很多酒。刚走出酒店,他突然看见一个人站在路中间。这个人也刚从酒店出来,比菲尔喝得更多,
他似乎在天上看到了什么奇怪的东西,用手往天上一指:“对不起,请问,那是太阳还是月亮?”
菲尔看了看,然后摇摇头,说:“不知道。我也不是本地人。”

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-7-29 20:12
工藤新一 地球
不堪入耳
某人很喜欢唱歌,但唱的不堪入耳,人们一听到他唱歌,就远远的躲开了他。
此人很苦恼。 一天,他拿着一把刀拦住一个行人,并对他说:“你必须听我唱歌,
否则我就杀了你。”说完,他就唱了起来。
他还没唱完,那行人就哀求他说:“你快杀了我吧!”
#2 - 2003-7-29 20:12
工藤新一 地球
还是国人聪明
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"
美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
美国人说:我还要很多的钱!"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家."
神仙说:"没问题." 于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人. 法国人说:"我要美女!" 神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!" 神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到:"把我送回法国." 神仙把法国人送回国.
后问中国人要什么. 中国人说:"先来瓶二锅头吧."
神仙给了他.问他第二个愿望是什么. 中国人说:再来一瓶二锅头!"
神仙问他第三个愿望是什么. 中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧."
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:"我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望."
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧." 神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,你走吧."
#3 - 2003-7-29 20:12
工藤新一 地球
再来一曲
有一个小朋友在圣诞节时上台表演钢琴,演奏完观众一直喊:“再来一曲!”
老师就问他要不要再一首,结果他急的快哭出来。
小朋友说:“我又没有弹错,为什么还要叫我再弹一次?”
#4 - 2003-7-29 20:12
工藤新一 地球
长胡子
家里来了几位朋友,妈妈把5岁的儿子和朋友的孩子安置一张小桌上。
儿子央求妈妈,让他坐到大人那儿。 “不!”
妈妈说:“儿子,你还小,等你长胡子,就可以跟在我一块吃喝了。”
儿子聋拉着脑袋,十分不情愿地坐在小孩子桌上。
这时,家里的小猫被菜肴的香味引了过来,它转到了儿子的脚下,
儿子一踢:“去!你已经长胡子了!给我到大人那边去。”
#5 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
宝宝稚语
父亲问小华:你将来要娶谁做太太? 小华:平时祖母最疼爱我了,所以我要娶祖母做太太.
父亲说:胡说!我妈妈怎么可以做你的太太? 小华说:那么,我妈妈怎么可以做你的太太?
#6 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
耶稣
一天晚上,妈妈让五岁的孩子到院里把扫帚拿进来。小孩说道“妈妈,外面太黑,我害怕。”
“不要害怕,耶稣会保佑你的。”妈妈说。 “耶稣在哪?”
“耶稣无处不在,当你遇到困难的时候,他就会出来帮助你。”
孩子听后,把门打开一条缝儿,向外面喊道: “耶稣,你在吗?请把扫帚递给我。”
#7 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
后退
在一个冰天雪地、狂风大作的冬日里,有个人去探望他生病的朋友。
路上滑倒多次才好不容易到了朋友那儿.冻得直发抖。
“到这儿来可怕极了。”他说道,“事实上,我每次向前迈一步,就滑回去两步。”
“那我究竟是怎么走到这里来的呢?”朋友追问道。
“我到不了这儿.生气地骂了声“鬼天气”,就转身往回走了。”
#8 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
昂贵的房子
女儿:“妈妈,我们为什么不能住比较贵的房子?”
母亲:“别着急,我们马上就要住贵房子了,房东告诉我,他从明天起就给我们加房租。
#9 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
精神病人
精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”  
“不错,就是出场人数太多。”  
此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
#10 - 2003-7-29 20:13
工藤新一 地球
诈骗巨案
报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人……”
一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也没有发现那条“巨案”的消息。
这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人!”
#11 - 2003-7-29 20:14
工藤新一 地球
我是司机
在一辆载满旅客的公共汽车后面,一个个子矮小的人在拼命奔跑着,但汽车却仍在下坡路上高速前进。
“停下吧,”一位乘客的头伸 出了窗子,冲小个子喊道:“您追不上它的!”
“不行,我必须追上。”小个子气喘吁吁,“我是司机!”
#12 - 2003-7-29 20:14
工藤新一 地球
我也不知道
老师告诉一位家长:她的儿子考试时抄袭了邻座,理由是他们错得一样。
“也许是邻座偷看的------” “不是,我问的是‘拿破仑是哪一年死的’,
邻座答的是:‘我不知道’,而您的儿子写的是:‘我也不知道。’”
#13 - 2003-7-29 20:14
工藤新一 地球
第二职业
一个富豪的家门口来了一位衣衫褴褛的乞丐,
乞丐可怜巴巴地说:“请您对我这穷音乐家多施舍点儿吧!”
富翁仔细地看了看他,说:“我记得您曾于两星期前来过一次,那次您自称是个破产的商人,对不对?” 乞丐点头说:“确实如此。您设想一下,生活这样穷困,靠一种职业能活下去吗?”
#14 - 2003-7-29 20:22
Sai 桂林
哈哈~
#15 - 2003-7-29 20:32
地球
老是老了点,但可以鼓励。
#16 - 2003-7-29 21:15
工藤新一 地球
谢谢
#17 - 2003-7-30 19:38
adachina 桂林
不错!
#18 - 2003-7-31 09:36
★MM★杀手★ 地球
以资鼓励
#19 - 2003-7-31 16:13
adachina 桂林
好 哈哈哈哈啊
#20 - 2003-8-22 17:46
咪咪 美国
这是灌水吗
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043117 second(s), 6 queries, Gzip enabled