黑轩

disconnected
主题工具

【黑夜的歌】Saso - Big Group Hug

... 发表于 2007-8-17 08:26  ... 9310 次点击

Big Group Hug一开始便宛若羽毛般从天空轻盈飘落,随着点点的键盘和吉他拨弦一路飘向我们的目光无法追去的地方;当saso轻轻柔柔的乐音再一次在我小小的斗室里飘荡开来,摧毁或者蚕食着听者心理防线。这不禁更让我确信了听音乐真的是一种缘分使然,能够一次次地邂逅震颤到耳膜乃至触动到内心的美妙声响,本身就是一件值得抚掌庆幸并且满怀感恩的事。

试听

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-17 19:06
moyuan 地球 说:MoYuan
听听看!
#2 - 2007-8-17 20:08
坠入深海的娜娜 地球 说:回复 #1 黑轩 的帖子
给人家听听嘛 。
#3 - 2007-8-18 13:29
禾陶 桂林
哦……
#4 - 2007-8-26 16:26
白藍 地球
喔喔喔
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037131 second(s), 7 queries, Gzip enabled