Sai

disconnected
主题工具

【恶搞情书】婕,我爱你.....

... 发表于 2003-7-27 13:48  ... 10266 次点击

婕:
自从那次邂逅之后,我就感觉到你是我生命中不可缺少的一部分,我完全控制不了自己。难道这就是所说的爱么。

每当我遇见你的那一刻,我只会低下我的头,不敢正视你,那时候我的心跳有多少你知道么?
每当你从我身边走过后,我就马上回头,傻傻的站在那里,注视着你,直到你离开我的视野。
每当我入睡的那一刻,我脑海里就出现你那甜美的微笑。
我......我今天终于敢写出我的心声,因为我怕失去你。我知道没有你的日子会多么的难过,而有你在我身边,我将是世界上最幸福的。
婕,能给我一次机会么。我会给你幸福,在你不开心的时候逗你开心,在你开心的时候我们一起分享快乐。我一直在想,如果我不向你表白。到了我们头发都白了的时候,我和你相遇在养老院的时候,那份辛酸真的让我很难受。我已经不能自我了,要是我的生命里没有了你,我可能会失去前进的方向。要是我现在不向你表白,我想我会终生遗憾的。
婕,我爱你,我是真的真的很爱你。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-7-27 22:05
adachina 桂林
婕: 找能够
张婕?
#2 - 2003-7-30 09:19
工藤新一 地球
什么
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043707 second(s), 6 queries, Gzip enabled