Veapon

disconnected
主题工具

想回到小时候

... 发表于 2007-4-15 19:06  ... 10873 次点击

究竟我要的是什么,其实连我自已也不知.
或许是上天给我开的玩笑吧~!
      没有礁石的生活是不完整的,正如没有风浪的大海是毫无生气的;
   没有风雨的生活是干枯的,正如没有星星的夜晚是黑暗的;
没有佐料的生活是平淡的,正如没有空气的呼吸是令人窒息的.
     嗯..这一切都很有道理.但这个玩笑也未免太大了吧.
   大得让我无法承受这一切带给我的伤害.感到非常非常的无助.
人越大想的事就越多,好想回到小时候天真无邪的自已,过着无忧无虑的生活.......

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-15 23:09
bkbk 土星
-你有什么爱好吗?
- 没有.

-你觉得生命重要吗?
- 不重要.

-你有什么理想吗?
- 不知道.
#2 - 2007-4-16 09:19
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
我倒是觉得…重压之下才能迅速成长…想起前一年刚去实习的时候,真是无所适从,书里的东西完全没有用处,还遇上了极苛刻的老师,每天脑子里就充满了训斥…然而到了临结束的时候,已经可以很沉稳的处理一些突发事件了…甚至有老师放手让我们去做而不让已经有几年经验的进修医师去做…被认同的感觉很舒服的…羽翼未丰固然有人帮担着,生活也无忧无虑…但对自己的成长是很不利的…迟早都要面对,不如早些成熟起来好。

为了回这个贴用掉手机一格电T^T
#3 - 2007-4-16 16:13
1929munich 在路上
我曾想,这都不算什么。

如果我们对这世界没感情,不断旅行,又能看到什么好风景
#4 - 2007-4-22 10:22
花散里夕彦 桂林
您是这样的人啊..

怪不得了.小学的纯洁告白...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.159382 second(s), 6 queries, Gzip enabled