1929munich

disconnected
主题工具

微笑七宗罪

... 发表于 2007-2-26 13:35  ... 10349 次点击

第一宗:我往时间的尽头看去,无数樱花迷蒙了眼。大风过境,留下一地荒凉。
新撰组的樱花总是开的格外的艳丽,是否是因为浸透了别人的精魂。风追逐起一片纷纷扬扬。
无尽的缠绵缱绻,有双晶莹紫眸的少年常常抱着爱猪在那里微笑。
你白衣胜雪,脸上挂着浅浅的上弦月。及腰的长发轻轻抚动,瞳里应出了整个春天。
好美的风景,好温柔的画卷,平静得不忍打破。
为什么眼里涌动着不可触碰的忧伤。
你应该很幸福才是啊。
我知道你喜欢捉弄人,喜欢吃糖果,喜欢和小孩子玩游戏。我看见你脸上无辜又温和的笑容,看见你脸上浮现出两朵红晕。第一次来到新撰组总部的你反剪双手,眼里藏不住的惊喜。我开始企求上帝动漫中的你可以幸福。
夜,池田屋前的灯笼摇摇欲坠。百年的朽木上残留着谁谁谁的温度。
你完美的舞出了生命,刀锋上的萤火沉入无尽的夜中。染血的制服在你身上显得那么妩媚。成功了。
成功了……
真的
成功了吗……
隐隐的,我听见什么破碎的声音。
忽然你的嘴角渗出殷红,让明艳间绽放妖娆。身后,满天的烟花流火绚丽夺目。
这是个多么蹩脚的玩笑,神创造了你亲吻了你又舍弃你。
你……居然还在笑……
我们生在岁末,我们是鬼、之、子。
腥风血雨过,刀光剑影过,刃上的鲜血开出了一朵朵花。我们已经没有资格再说对不起。
就算劈开了荆棘,可是身后的玫瑰尸体堵住了不让回去。只有一直一直往前走,等到审判的钟声响起,,这个命运赐予的名号,才会有终结的一天。当历史的罗盘开始转动的时候,我们谁也挽救不了谁。所以请不要难过,不要难过……
…… ……
落樱坡的樱花常开不败。
只是推开里屋的门,是不是可以听到一声:“土方桑……”
……

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-26 13:36
1929munich 在路上 说:真是...
不就是过年没上网嘛....文章都快被人刷没了TOT
#2 - 2007-2-26 13:52
Sai 桂林
所以请加油刷回来吧^^
#3 - 2007-3-5 16:18
1929munich 在路上 说:ho
谢咯。。。。那岂不是你要被刷咯。。。。我还是积德吧
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041147 second(s), 6 queries, Gzip enabled