1929munich

disconnected
主题工具

所谓情书..

... 发表于 2007-1-22 16:28  ... 10397 次点击

残缺的花错过了花开的季节.于是等来的年芳绿草,寂莫开无音.多少年后你回来,我头发花白,牙齿落尽,谁还讨厌我呢?谁又喜欢着呢?回首,那么多年过去了,锋芒露尽,芳华不再.

心以成朽木,你看见那高山水远窈窕伊人的湖畔,有笙萧歌舞.

与你相遇,只是个偶然,所有故事的结局无非离开,时间早晚而以.我的此生对着我喜欢的人笑,我的彼年在夏缺城中沉默.一个人的世界,夏缺城,只留知更鸟啼,鸢尾花落,紫莞花开.

Bye everybody.i don`t meet you ever,and I don`t know you.i don`t know whether you like me or not.i just remember nothing.

Bey,Dear.

爱那么短,回忆那么长.

如果真的不原记,那就请你忘记,不要记起.

我还能想起你的容颜,可你已说记不住,对不起.

I miss you so bad ,dear….

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-27 12:39
绝冉 地球
恩恩`喜欢.       爱那么短,回忆那么长.如果真的不原记,那就请你忘记,不要记起.

我似乎也说过这话呢.     
          大家都来回帖呀``
#2 - 2007-1-27 14:54
1929munich 在路上 说:^0^
谢谢支持!
经年的爱恋早已过去
我将不再执着
前方有温暖
我向前去......
#3 - 2007-1-28 07:23
bkbk 土星
阿门...我爱我妈....
#4 - 2007-1-29 23:23
绝冉 地球
真爱何必说出口~!
          亲情的爱是不要说的,用心感受就好了.说出来会觉得肉麻的,就像该保鲜的东西你放到大庭广众下就变味了.
        爱,从情人,朋友那听来感觉会舒服点吧~~~~~

我是这样认为
#5 - 2007-2-3 14:21
1929munich 在路上 说:sorry
i heat this word.....
亲情是个可怖的词语
有朋友间的相亲相爱就够了...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.079520 second(s), 6 queries, Gzip enabled