花散里夕彦

disconnected
主题工具

呃.

... 发表于 2007-1-9 10:08  ... 37373 次点击

呃~最近觉得自己有点那么不太正常.(还是这么诚实的我)
有个突然觉得很暧昧的动作......
亲吻颈部......(我真的...没有变态)
当然,这被我班女生一致认为很恶心.....
不过,应该还好吧.只是觉得这个的气氛比亲额头啊什么的好.....呵呵~!!
大概,因为班上的女生比较多,所以.......
那个啥~我不是同人女来的......
还有,最近被人说性别不明......真是无语了.我这么个善良的人,你看就知道了啊,我又不走中性路线.黑线=..=|||

不知道为了啥,最近老碰到骗子.
呃~~我难道一付:啊~来骗我吧,的样子???晕.
总之,在遭到数学的严重打击后,还能屹立不倒的我.果然还是很强的呀!!

真的纯属自言自语了.
有机会,写"骗子遇见了我"这个文吧~遇到我还是蛮霉的.....
不管怎么说.像我这种乐天的花痴的家伙,大概还没什么能把我杀死.(小强精神,爬爬.....)

本主题共有 78 条回复 | 回到顶部

79 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-1-16 10:16
花散里夕彦 桂林
最近要崩溃了.
又出车祸......还破相......
最近我还真是容易跌倒.还不是一次两次.
我果然是太强了,已经开始不会走路了.
所以说我这个人一个人果然还是不太行.
哈哈~
这关键的时候不是应该有超人现身,拯救我于危难之中么??呵呵
啊!!!!快来吧!!!!我的SUPERMAN!(我想太多了.)
不过,还没过,不能少女情怀的的年龄嘛!(由此看出我很年轻!)
总之,无惊无险又是一年好开始~
手机上掉了个祈愿的东西!什么内容自然是不能说啦!
大家万岁!
考试100分,工作加薪水!!
#2 - 2007-1-23 18:14
花散里夕彦 桂林
近来的自己有些微的不正常.
过分的要强不肯退让
呃~陌生感,巨大的陌生感.
无论是什么,或单单只是朋友.
不能满足的安全感,吃了许多的食物试图让自己满足.
却似永无止尽.
伤感啊~~!!
疏离......呃~哈哈!!
反复的听着一首歌.莫文蔚的<手>.
但愿,希望有一天,我遇见你们不会像最普通的朋友,连头都不会点.
人生.我只是单独存在,与你们有何关系么?
独立,我的人生信仰.
因为,我最近的热情开始熄灭.以为用不熄灭的.却逐渐褪去温度.
呃~自言自语的我.
有低但莫名其妙.
#3 - 2007-1-24 14:59
花散里夕彦 桂林
You are my sunshine.
My only sunshine.
You make me happy ,when sky is a gray.
You never know dear how much I love you.
Please don't take my sunshine away.
#4 - 2007-1-24 15:00
花散里夕彦 桂林
最近爱上纳兰.
#5 - 2007-1-26 10:07
花散里夕彦 桂林
总是唠叨自己,不要这样不要那样.
连自己都恨自己.

快考试了,我却还是上网.也不知道自己想要干什么.
呃.

他突然同我讲话.厌恶到不想理.
怎么就突然讨厌他了.我自己也不知道.
也许是流言.
可我觉得不是,也许是潜意识吧.
孩子气的人.讨厌.或许就是这个原因吧.
有时想想他很可怜.
可我既然不是当初的那个我了,你可怜又与我何干.
占上风的人,永远比较主动.就连心里也没有愧疚.

也许我很可怕.坚持的可怕.
#6 - 2007-1-26 11:48
花散里夕彦 桂林
呵呵~~
心情好转!!
要回家看书书了.
希望考好,努力考好!
大家来为我默默鼓励吧!
#7 - 2007-1-31 16:56
花散里夕彦 桂林
果然,最后又栽了.
本来什么都没考好......
居然最后一科可以直接掉死自己了.
#8 - 2007-2-12 14:01
花散里夕彦 桂林
准备蓄发.
我开始,准备,改变,自己.
#9 - 2007-2-12 14:12
花散里夕彦 桂林
呃...
总觉得自己来一次,不容易.
呃...
也觉得自己有一天会不再发帖.
只是会偶尔来看看.
没有我,也会没任何不同的地方.
希望它不断的成长.
长成.
有更多的人来看.
也许会有人,在很久以后,看到我的帖.
看一眼,噢,原来曾经有这样一个人.
谢幕.
#10 - 2007-2-12 14:22
花散里夕彦 桂林
发神经了,我.
居然在想情人节该怎么过......
不过,呃,有想过去看电影.
有想过,大晚上去中区看情侣.....
还有干脆就自己去超市买块巧克力吃了......算了.
呃...
我的确有点神经了.
那个啥,知道我是谁的就算了,不知道的,也别想了.(我是不会告诉你的)
总之,这件事不要再提.
#11 - 2007-2-14 16:56
花散里夕彦 桂林
那啥~~!
对自己说情人节快乐!~~撒花!!
#12 - 2007-2-23 16:31
花散里夕彦 桂林
不说什么真对不起自己......
我很想念你.
呐.你有想我么?
如果可以,想告诉你,"呐,我一直喜欢你."
"喂?你在电话那头听着吗?"

(不要做太多联想...)
#13 - 2007-2-23 16:42
花散里夕彦 桂林
终于发现我原来什么都不知道.
我也不那么重要.
看起来一切的假象,是自己给自己的错觉.
我以为我是个特殊的家伙.
原来,就像死烂白的小说中一样.
一切是我想太多,捕风捉影的去找,去证明我心里的想法.
无论怎么做,都是有距离的.
我们离得那样远.我却认为可以在你身边的.
做朋友,也很辛苦呀.
我离开你吧.可你不许在我想念你的时候来找我.
这种病,需要的是一个天空大的时间.
可是,不见你,也会突然在某个情节里想到你.
该怎么说呢.有太多得不到.
橡皮擦,会在什么时候擦掉你吗?
现在开始,不再看着你.
终有一天,我回忘记你.我终于相信没有谁会一直待在我身边.
诚实.

(抽了...反正也看不到的对吧.)
#14 - 2007-2-24 15:24
花散里夕彦 桂林
终于知道是谁的结果......
觉得异常的丢脸......
太丢脸....
以后绝对不会犯这样的错误鸟.....
#15 - 2007-2-24 15:34
花散里夕彦 桂林
好象自己不能理解的事.
始终不能理解.
追逐很久的东西,也会放弃.
我暂时屈服于现实.
等待自己变得足够的强大.
#16 - 2007-2-27 15:00
花散里夕彦 桂林
很害怕,因为这个青春很快就会从我饿身上褪去颜色.
为何?为何要长大.
还没来得及想喜欢的男生告白,还没来得及逃一次课,还没来得及成为年级第一.
还有好多的事情都没有做,在这个年纪只能在这个年纪做的事.

前几天,X发短信说,不会抛弃我,我可以理解成为不会把我一个人丢下吧.我很理性的回答了他,要求他幸福.
自己变得很不会说话,只会说"加油","你要幸福","每天快乐".
只会说这些.也许永远也说不出一句话让人记住很久很久.
常常问自己,自己存在的价值是什么.回家的路上给人讲冷笑话,考试不好的时候恨不得把肚子里所有的话掏出来堵住她的眼泪,很孩子气的想自己对于她是不是比她更重要一点.要不也杀进年级前五,让父母更高兴,是个好学生?晚上哭的时候,想给个在乎我的人发短信,说我现在很难过.可是又会想,是否会给人造成负担,厌烦我的情绪化?没人能陪合我的时间,因为夜行.写好的短信放在草稿箱里,过后就删除.....
#17 - 2007-2-27 15:19
花散里夕彦 桂林
推荐一款好用的唇膏......
卡姿兰.18元.
简直是超好用的呀!!!一点都不像唇膏那么有负担的感觉....
太舒服鸟,滋润度也非常的好......
要用用看啊!!!嘿嘿.
#18 - 2007-2-27 17:45
花散里夕彦 桂林
看了郭敬明的<夏至未至>.拖了很久,因为无聊而看了的书.
在凌晨的时候落泪的人,就是我.
关于他,抄袭什么的,一直给我不好的印象.可是我在动摇,写出悲伤,让我难过的人,为什么不相信自己呢?每一次看到书的封皮上,好不隐讳的说郭敬明抄袭,赔了多少多少钱,作者全新力作.就恶心到想吐.凭自己的实力不行的么?炒作,这个家伙的宣传手法还真令人生厌啊!!!
也许有人说我偏袒郭敬明,可我何必偏袒他.又不是我哥,又不是我同学.
各人有各人的活法.坚持自己的信念,尊重别人的成果.
一个人的成功,不是不停地抄袭就可以得来的吗?迟早都会被抛弃,在暗无天日的地方,无人理会的烂掉.
#19 - 2007-3-1 17:00
花散里夕彦 桂林
娘的...
回去赶作业鸟.
#20 - 2007-3-2 17:30
花散里夕彦 桂林
hanna&Alic
没有花的勇气.
没有爱丽诗的两肋插刀.
我一个也不喜欢.

她说"友情很重要!"
我笑了好久.

可是最后,爱丽诗的芭蕾.很感动.
友情很重要.
还是更喜欢这样.
友情般的手拉手.
#21 - 2007-3-3 10:45
花散里夕彦 桂林
呀~~
老娘今天去学雷锋了.......
走了好久的路.去拣垃圾.汗~!!
我简直想晕过去鸟.妈妈....
#22 - 2007-3-3 12:06
花散里夕彦 桂林
昨天好久不见的同学请吃饭.
也许以后就再也不能见到她了,她要离开了.
晚上,L买了个气球给我.娘的,好贵!
是个熊猫.我把它绑在手上.
感觉就像在人海里消失....也会被很容易找到.
很安心.
就那样牵在手上.它飘在天上.
回家.
#23 - 2007-3-3 12:10
花散里夕彦 桂林
有时候,失去了很多以后.
还留在身边的,才是最珍贵的.
我始终不能体会.
认为有足够的多,才是安全.
呀~!回家吃饭.
今天都雷锋了.
大家也去积极行动当雷锋好了.
拣垃圾....
#24 - 2007-3-8 17:49
花散里夕彦 桂林
今天.明天.
我相信自己.
即使大家都失去了.
我也没关系了.
可是,真的不会悲伤了么?
在哪里可以找到自己.那个真正的自己.
而不是那个,只会装别人的自己.
无法解释,长久以来是多么的挂心.可是...有很多.
从今天起.
很久都不会在这里出现了.
感动自己一下.
近来朋友的关系变得很坏,自己也不知道怎么的了.
我跟许多人生气,看着他们我不再开心.
因为相信的没有谁会守着谁一辈子.
很难过,即使是这样.
我也没有把握,需要多久才能恢复.
因为心情很糟,上课开始想睡觉.
也许吧.
那么很久以后,亲爱的自己,我们再见.
希望有人会想念我.
谢幕.
#25 - 2007-3-8 17:52
花散里夕彦 桂林
我知道你身边有别人.
我只想说,
即使是我在你心里不是第一,也希望你不要在我身上硬生扯开一个口子,灌入你对别人巨大的感情,你能明白么?
#26 - 2007-3-16 12:00
花散里夕彦 桂林
我没有遵守自己的话.
很失败....
没有办法.
即使没有人愿意听我说.
啦啦啦.
即使只是自己一个人而已.
没完没了.

学校附近的叉烧包超好吃...吃了好多.
唉...莫办法啊~!!
有机会欢迎品尝啊~!
#27 - 2007-3-23 11:57
花散里夕彦 桂林
原来我一直都是错的.
做错事,认错人,表错情.
人生真是奇妙的机遇.
#28 - 2007-3-25 16:04
花散里夕彦 桂林
不是不记得的.
#29 - 2007-3-26 17:58
花散里夕彦 桂林
全体删除.

空空.空空.

却是塌实的前所未有.
79 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.061378 second(s), 6 queries, Gzip enabled