blacketzsd

disconnected
主题工具

[MP3] 還是用一年前無意閒註冊的用戶名發點東西~有點回味之意

... 发表于 2006-11-6 20:16  ... 12505 次点击

考試前總是會花整個一晚上上上網——這對我平常來説幾乎是不可能的。。因爲本人有空就打遊戲 - -||  上網總是會先去幾個固定的地方`當然包括這裡啦。〈隨便閒聊幾句〉上來找找關於MIHO的隨便什麽都好。當然希望有些收穫。。考前這樣才得以放鬆一下啦。 、
  順便提一句。。miho 似乎仍有別的歌曲未被收錄到自己發佈的CD中的哦。。。説來也是巧合。。走在路上看到別人撐的雨傘(上面印著miho-OOOOOO以前連平假名都未能認識,所以不能記住)而且真的很別致的雨傘/害我都忘記我自己的雨傘都飛走了。回來第一件事就是對照一下到底是哪一首。。然而居然沒能找到。以後希望有機會核實一下咯。/;

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-11-7 12:43
Sai 桂林
说来惭愧,未步区已经很久没有更新了
#2 - 2006-11-7 15:42
babyhux 地球
不要惭愧~~~
偶们相信你~
#3 - 2006-11-7 20:15
bkbk 土星
说来惭愧...miho也很久没有出新曲子了.....
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041428 second(s), 6 queries, Gzip enabled