星玥

disconnected
主题工具

爱的真谛

... 发表于 2006-9-23 09:24  ... 10694 次点击

恶魔每天都仰望着天空,日日夜夜都是如此。
——因为恶魔爱上了天使
天使每天都仰望着天空,日日夜夜都是如此。
——因为天使爱上了恶魔
终于恶魔对天使说:“我爱你”
而天使对恶魔说:“你知道,我们是永远不能在一起的。”
恶魔怕天使会痛苦……离去了。
天使望着恶魔离去的背影……笑了。
其实彼此的相爱并不需要占有,只要令对方不再痛苦就行了。
但天使依然斩断自己那引以为傲的纯白色双翼,从天堂一直坠落到了地狱。
恶魔接过天使,哀伤的眼神注视着天使那被斩断的双翼。
恶魔哭泣了对天使说:“你为何要斩断你那圣洁的双翼,那可是你爱的纯白啊!”
天使也哭泣了,对恶魔说:“因为我爱你,所以要和你一起坠落,现在我不能飞了,所以,你要永远的带着我飞好吗?”
天使和恶魔拥抱了,当彼此的双唇印在对方在对方的唇上时……
天堂和地狱轰然塌陷,也就是天与地结合之时。
天使和恶魔永远的在一起了,他们的爱得到了永恒的证明。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-23 23:09
bkbk 土星

QUOTE:
恶魔怕天使会痛苦……离去了。

真是不合格的恶魔啊~~~
#2 - 2006-9-24 09:55
花散里夕彦 桂林
这个故事老套.
但同时又是一些人所向往的.
真矛盾
#3 - 2006-9-24 14:25
堂堂 地球
每个物种都是有软肋的吧..
#4 - 2006-10-1 16:28
禾陶 桂林
因为有太多人向往了才老套啊~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051116 second(s), 6 queries, Gzip enabled