yy1314

disconnected
主题工具

【推荐】极致浪漫 极致深情 李玖哲《我会好好过》

... 发表于 2006-8-3 09:51  ... 23281 次点击

在线试听下载:

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-4 14:19
yy1314 地球
继“影子”之后,李玖哲又一次用他的深情为你唱出守候情歌代表作。
“我会好好过,等你再爱我,向左或向右,都有我站在这里守候…” 因为知道你需要更体贴包容的爱来支持你自由的心。所以我不问离开的理由,我的影子依然坚持在这里默默的守候着你,相信在某个角落你会想起我。

#2 - 2006-8-5 11:58
yy1314 地球

从首张专辑第一首主打歌“影子”以只闻其声的操作手法一鸣惊人,沉静、挥洒、深具渗透力的声线加上令人慑服的创作才华,立刻得到乐界的一致认可,在专辑口碑上已完全确定了“这个可爱憨厚的小胖子”李玖哲,在流行乐坛独帜一格的定位。

李玖哲这个外表憨厚可爱的小胖子,在2006年,再次推出了自己的第二张新专辑《BABY 是我》,这是李玖哲真情流露的一张专辑,让人感同身受的,不光是穿透人心的声音,也是因为专辑总每首歌曲所探讨的主题,都围绕着一段交织的情爱氛围,有温暖、有甜蜜、有寂寞、有自由……
小胖子一向擅于诠释 R&B 情歌中的情绪转折,沧桑中透露诚恳、浑厚中带有纤细,整体而言让人觉得舒服又温柔,百听不厌的好声音。拥有这样一付教人惊艳的好歌喉,也需要识才的伯乐才能有机会顺利在歌坛发声,Machi 大哥 Jeff 黄立成慧眼识英雄,而且想尽办法要让这个值得推荐的好声音,被更多人听见。李玖哲的成功绝对不是偶然巧合,李玖哲的用心真的值得你一听再听。
#3 - 2006-8-7 15:37
yy1314 地球
《BABY是我》曲目:

1.        我会好好过(八大韩剧”大小姐们”片尾曲)
2.        Baby 是我 (八大韩剧”大小姐们”片头曲)
3.        再见
4.        给你抱抱
5.        刚刚好
6.        我忘了
7.        只牵你的手
8.        Let me know
9.        依赖
10.        最后一首歌

推荐曲目——
《我会好好过》(八大韩剧”大小姐们”片尾曲)

《Baby 是我》(八大韩剧”大小姐们”片头曲)
  谈恋爱,会让人立刻变强!!升级版恋人,真的是我,别怀疑。以李玖哲的形象量身订做,歌词描写甜蜜恋爱中人无所不能的超能力!!虽然称不上什么恋爱达人,但会细心呵护两人之间这段美好的爱情,李玖哲用心让你更开心。

《再见》 R&B动人情歌,深刻浓厚的情感诠释
  我放手,希望分手能让你好过一点,其实还爱你,但因为对你,我连再见都说不出口,我把无私的宽容送给你做为最后的一份惊喜礼物,痛苦的回忆留给自己去承受。
在线试听下载:http://www.338av.com/html/m2.wma

《只牵你的手》
  谁说情歌只能唱给爱人听?这首贴心情歌借给你,献给你所有心爱
的家人朋友吧!
#4 - 2006-8-7 16:48
Sai 桂林
还好
#5 - 2006-8-31 00:38
坠入深海的娜娜 地球
确实只能看侧面..不过歌曲还满深情的..感觉声音跟王力宏的路线差不多
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.086650 second(s), 6 queries, Gzip enabled