xlfdll

disconnected
主题工具

无名杂志论坛Bug+怪异问题专帖

... 发表于 2006-6-30 18:14  ... 9580 次点击

令我相当郁闷:突然心血来潮装了个IE7 Beta 3,然后就发现saicn这里登录不上去了……登录完后跳转就成游客。然后就干着急,最后竟然决定:
1、装个虚拟机,专门用来上这个论坛;
2、不行的话为这个也要重装系统。
最后还是SAi大人给我一个应急方法——用www.orzotl.com/bbs 访问- -

于是突然又想到干脆开一个这样的帖子——不知道其它人有没有更诡异的问题……

PS:我这个故障的原因(SAi说的):“我设置了cookies作用域,为了能让blog同步登陆”
就是说当你登录论坛的时候,你的Blog也就成为了已登录状态……

另附:论坛控制面板——编辑个人资料 时差设定的Bug已经修复完毕……

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-30 20:26
Sai 桂林
我目前的问题是。。。无法退出
#2 - 2006-6-30 22:34
xlfdll 地球
退出后出现什么?
是退出后一跳转还是登录状态吗?

PS:PHP我只会个皮毛

另附:试试清掉Cookies……
这种问题我从来都没遇到过T_T

#3 - 2006-7-4 21:32
xlfdll 地球 说:2006.07.04 论坛内Bug……
(仅对管理员)论坛——统计——管理团队
社长/执行主编/栏目总监 全部变成 论坛管理员/超级版主

(仅对管理员)论坛——统计——基本概况
月份流量异常:只显示从2003-07——2004-02流量。但统计缓存更新正常……
(Xlfdll:不知道是这个流量统计是功能出现了问题,还是出现了数据溢出……)
发帖量纪录等其它部分正常。

第一个问题的截图:
[attach]493[/attach]
第二个问题的截图:
[attach]494[/attach]

#4 - 2006-7-4 22:04
Sai 桂林
我以爲多嚴重的錯誤。。。不就幾個字顯示不對麽。。。

語言包覆蓋給弄的
#5 - 2006-7-4 22:06
xlfdll 地球
……这也是Bug啊
我找个严重点的错误……要多严重?

PS:服务器老是Service Unavaliable这个算不算

#6 - 2006-7-4 22:19
Sai 桂林
...Service Unavaliable這個是並發連接過多

至於那個04年7月之後的統計都沒了那是數據庫問題
#7 - 2006-7-4 22:28
xlfdll 地球 说:2006.07.06异常报告
在快速回复中经常出现点击表情符号后无反应,IE Debug工具均报告Object Expected(对象/目标拒绝错误)
有时候虽然没有错误,但是表情替代码却插入不到光标处(插入时不定向)

错误代码为0
错误代码行数随点击的表情不同而不同

#8 - 2006-7-6 16:27
Sai 桂林
。。。。那是因为您太着急了。。。

表情的js是最后才载入的
#9 - 2006-7-6 22:27
xlfdll 地球
载入之后也会遇到……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.210599 second(s), 6 queries, Gzip enabled