Sai

disconnected
主题工具

无线上网真是....

... 发表于 2006-6-12 21:03  ... 8802 次点击

爽歪歪~~~

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-13 05:37
lulu517 地球
等俺派个情咨人员查到你的藏匿地点之后,一定用大功率电台干扰或者发动祖国内地广大人民群众去你的藏匿地点旁边大量使用手机!!!
哦!
哈!
哈!
                                                                               南京待业青年        书
#2 - 2006-6-13 11:04
xlfdll 地球 说:回复 #1 Sai 的帖子
= =你用无线开个eMule试试……能比得了我?
#3 - 2006-6-13 13:53
Sai 桂林
我用无线玩动森~~灭哈哈
#4 - 2006-6-13 15:12
xlfdll 地球

有钱人~!
#5 - 2006-6-17 23:24
bkbk 土星
今天偶也试了下无限网络...竟然连接到邻居家的无限网络=_=#....开网页速度还不比偶家慢=_=
#6 - 2006-7-1 12:58
星辰星 地球
听说无线快的话也才2M。。。。本人是没试过啦。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049160 second(s), 6 queries, Gzip enabled