workwill

disconnected
主题工具

没有看世界杯的吗?

... 发表于 2006-6-11 14:50  ... 9766 次点击

难道就没有人看世界杯的吗?我心爱的意大利,前进前进前进……还有年轻的荷兰,年青人,我看好你们……
期待今晚的荷兰惊艳亮相,踏平赛黑吧……

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-11 19:49
bkbk 土星
如果没人回帖,就证明所有的人都去看世界杯去了
#2 - 2006-6-23 16:06
剪烛 Sputnik 1
嗯嗯同意楼上的。。。英格兰看来是没戏了,只能寄希望于偶的西班牙。。。
#3 - 2006-6-23 16:11
剪烛 Sputnik 1
“只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 剪烛 头上,上面还有 Sai 做的 蜜蜂 卡一张
卡片说明: 哇...你被小蜜蜂洗劫了!
卡片效果: -10 个 圈圈”

。。。。。。。。。55555555555555飞来横祸啊佐为你没事做什么蜜蜂卡捏
#4 - 2006-6-24 23:36
不找零钱 地球
好看 ``
#5 - 2006-7-9 20:46
Neil 地球
没看过.........~~~~
#6 - 2006-7-9 21:03
Sai 桂林
今晚决赛了哦
#7 - 2006-7-9 21:41
safin 桂林
我的意大利。。!》》!》!》!》!》!》!》!》
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039313 second(s), 6 queries, Gzip enabled