Sai

disconnected
主题工具

达芬奇密码

... 发表于 2006-5-20 17:34  ... 12080 次点击

太阳,
大太阳,
很大的太阳。

阳光下有人影,因为日光的照射而飘忽不定。
日光也许不是阳光,其实阳光就是日光。
没有什么是确定的,没有。
不是对生活的绝望,生活是那样的多彩,彩色糖果般多姿多味。
可我却在多彩的生活中站在阳光下等待。
也就是因为G的不守时。
G就是G,从来就没有守时过,这点让我很伤心。
无论我到多晚,G永远都比我到的晚。

约定也就是一纸空谈,
当然G最终还是来了的,可是电影已经开始了。

以前也有看过书,不过到现在也差不多忘光了,也好,
善意的遗忘是对自己最好的豁达,
于是电影就着样进行了下去。
G看的时候被吓得死去活来的,
我因为有着顽强的抵抗力以及对原著模糊的记忆而仅仅被吓了一跳。

我对Tom Hanks以前的印象几乎为0,
而也看不出索菲是美丽的爱米丽,
让·雷诺也是通过鬼武者认识的……
所以将此文定位为影评那便是完全的错误。
标题只是文中的一件事情,而这件事情也是此文中最最主要的一件事情。

情节届已知晓,
还有什么好评论?
演技没有什么大问题,场景优美华丽,特效像模像样。

一句话——
去电影院看吧!

SAi

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-20 20:03
bkbk 土星
sai也看过da vinci code 了?=_=  

总的来说是很难评价的片子..和小说一样orz

原版怨念,,没字幕..只听懂了70%...
#2 - 2006-5-20 20:29
Sai 桂林
这个。。。我们开始看的半个小时便是听力的锻炼。。。人声调的太小了。。。
#3 - 2006-5-20 21:03
因特不耐特 地球
GG我很守时,不信问pp。

我知道时间永远在那里行进,
却是一些平行的线。
不似阳光那样,从远处的一点
散射到眼前平坦的地上。

菊花茶,没有味道加入些鲜血。
向日葵,画中绽放抑郁的艳色。
夏尔波德莱尔,他的诅咒、宁人作呕的意象。

食指,树枝、雪、灰烬。相信时间,相信未来。
#4 - 2006-5-21 12:15
绮云 在路上
。。。。。
只看过书
电影出来的时候
爸爸因为厌恶
剥夺了我去看的机会

不过还记得些情节
有种怪异的感觉在弥漫```算了。。。。
不回忆了
#5 - 2006-5-28 13:26
忘了 地球
索菲是爱米丽??
好~这电影我白看了`~~~
#6 - 2006-6-1 08:36
朵朵 地球
仅仅是一次迟到,用“约定也就是一纸空谈”这样的话是不是太过沉重
太悲观总是不好的……
#7 - 2006-6-6 14:13
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 朵朵 于 2006-6-1 08:36 发表
仅仅是一次迟到,用“约定也就是一纸空谈”这样的话是不是太过沉重
太悲观总是不好的……

SAi是蓝调的- -
#8 - 2006-6-6 17:29
Sai 桂林
不说严重点G怎么会认识到错误
#9 - 2006-6-13 13:24
xlfdll 地球

QUOTE:
原帖由 bkbk 于 2006-5-20 20:03 发表
sai也看过da vinci code 了?=_=  

总的来说是很难评价的片子..和小说一样orz

原版怨念,,没字幕..只听懂了70%...

哈哈!看来我的英语已经过关啦!!!
庆祝一下!YEAH!
#10 - 2006-6-16 13:06
mig2999dj 地球 说:吹牛的包?
几个法国人 还有澳大利亚人说的英语也能听懂?
#11 - 2006-6-16 13:14
mig2999dj 地球 说:人外有人啊

苦练eng!
#12 - 2006-6-16 13:28
绮云 在路上
XLFDLL的英语果然厉害
我看的是书
电影没看呢
#13 - 2006-6-16 14:34
Sai 桂林

QUOTE:
原帖由 xlfdll 于 2006-6-13 13:24 发表

哈哈!看来我的英语已经过关啦!!!
庆祝一下!YEAH!

...你可以听懂法语?
#14 - 2006-6-16 18:18
xlfdll 地球
能听懂一点……

我听的是英文声音……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.054767 second(s), 6 queries, Gzip enabled