Veapon

disconnected
主题工具

原来我如此的脆弱

... 发表于 2006-4-29 14:22  ... 11541 次点击

望着窗外的星星点点,我窝在一个无人的角落,哭了
  我没有了可以依*的怀抱,剩下,只是孤独与恐惧
  一个人,在想你的夜里,我哭的没了力气,我想,你不会知道,因为,你已安睡
  我不知道该怎样阐述,用劲思考,始终找不到一个贴切的语言来形容我和你.或许,有些事是我无力扭转的定向,它被上天规范,任我如何拼命都毫无意义
  这就是宿命吗?

短短的时间,习惯了你眼光,习惯了你的声音,习惯了你的气息,如今,连思念都成了一种无法克制的习惯.
  我总以为,有一个人来分担我的人生是一种幸福,有一个人想念着,有一个人相恋着,无论发生什么,只要在一起就是好的.
  可是,以后就只剩下我一个人,去走一段不知道要用多久才能完成的路.
  曾经说过,如果牵了手就不要随便放手,如今,真的是只有放手才有幸福吗?
  我安静了下来,握住自己手,冷冷的,安静的想要窒息

潮湿的心容易长出思念
  原来是真的.
  我用了一整夜的时间来思念我们在一起的短暂
  我望着门外,等待天亮.

我哭了,因为我看到了感情的尽头
  站在原点的是你,离开的成了我,原来,结束的的背后是如此的脆弱

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-30 18:37
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
每个人的心中都曾有过这样蛋蛋的忧伤。
#2 - 2008-7-1 10:23
schicksaling 地球
人总是脆弱的,并不是只有LZ一个人
#3 - 2008-7-1 22:33
花散里夕彦 桂林
为什么.这帖被从哪里刨出来的?

原来您也伤心难过过咯.
欢迎找我聊天.
#4 - 2008-7-2 19:04
Veapon 水星
我什么时候发过这篇贴的?忘了,好久的事!! 不要误解,我本人是很乐观的!!
#5 - 2008-7-2 19:11
花散里夕彦 桂林
啊哈哈……这就是人生。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.044172 second(s), 6 queries, Gzip enabled