slug014

disconnected
主题工具

驳电信霸道论

... 发表于 2006-2-26 14:33  ... 11144 次点击

我使用的武汉电信2M  ADSL
开迅雷下载速度可以维持到220K左右
用BT下载刚开始时候有200K 10分钟后自动降为100K,原因不详,
个人认为是因为电信检测流量异常后自动限制速度
另外解释一下2M是2M  Bit换算成字节也就是除以8大约也就是250K的极限速度,
所以正常使用时候电信应该是没有限制速度的
我同学寝室装的电信1M--ADSL宽带不论挂多长时间都不限制速度
个人使用过后认为电信的网络比铁通长宽都更为稳定,高速。
但是电信上门安装的服务人员的态度的确太差这个我必须说出来。
好的网络环境大家来维护
如果人人挂BT相信再强的服务器也受不了那种信号交换强度

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-27 06:09
lulu517 地球
看来你没有好好看我的帖子哦!
我是说电信住宅小区宽带限制速度,而不是adsl.adsl速度稳定大家都知道!adsl是通过电话线上网,而宽带是专线!
在我同学家当初没有限制速度时,下bt都是1M左右的实际速度,真是爽啊!
在南京这两个业务电信都有,而且费用一样,宽带速度比adsl快,大家都会选择宽带,但是没有宽带接口的小区只能选择adsl了!
现在好了降速之后同样速度都是1M了,还是adsl更稳定!
还有就是在南京办电信都2M-adsl,好象必须要使用1年以上的电信上网才可以申请2M的!
#2 - 2006-2-27 06:17
lulu517 地球
还有1点就是现在的铁通好多了,我现在租房子住,用的就是铁通的512k的adsl上网,无论是ftp还是bt的速度都是100多一点.
刚开始装时觉得网络比较差,但是经过升级之后,网络质量大大改观了,基本不吊线,而且bt速度也都能达到上限100多,所以在南京选择铁通也不错啦!
价格比电信便宜一点,嘿嘿!
所以铁通也是有优势的,还有就是它和电信是2条线,所以突然来电话不需要担心会吊线!
#3 - 2006-2-27 15:31
slug014 地球
我们这里是校园内接的铁通,快起来时候象在飞,但是遇到上网高峰时间根本连拨号都比不上
#4 - 2006-4-24 20:00
AI.Freedom 地球
我用的就是电信ADSL,用过铁通的,访问铁通的没问题,但是要访问电信的就....慢到死,而且不是很稳定
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040290 second(s), 6 queries, Gzip enabled