剪烛

disconnected
主题工具

不好意思新来的乱说话~~

... 发表于 2006-2-22 03:30  ... 13586 次点击

依我看这里够清晰明了的,人气才是王道。(算是回了sunlizheng的帖子了)

当然我不知道佐为老大是如何期望的,也许是更喜欢清静悠闲三五知己的感觉也未可知?对此老大可否作答?

然而即便如此,眼下此处清静悠闲自不必说,那三五知己可还差的很远吧?貌似目前大家的共同语言绝对不能算多,大多自说自划,自娱自乐(刚逛了知道、影视、游戏三版得出的结论,影视版尤甚)。鉴于这坛子颇有特别之处(个人感觉),我想既然大家都是花了三十秒钟注册的,用心的话总能够求出同步率来的吧?大家出出点子如何?

有劳诸位前辈费心,言语若有不妥还请包涵(毕竟只是个搞不清楚状况的小编:)

以上~~~

BTW~因为帮别人找歌不小心来这儿的,结果歌没找到(貌似播放清单部分链接无效了?)反倒掉进坛子里了,喜欢这里,希望一切都好。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-23 16:53
Sai 桂林
...人气...永远地痛...

或许是因为论坛的板块别的论坛都有,讨论的话题别人也都讨论了.....

没有什么新意所以....
#2 - 2006-2-23 19:02
剪烛 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 Sai 于 2006-2-23 16:53 发表
...人气...永远地痛...

或许是因为论坛的板块别的论坛都有,讨论的话题别人也都讨论了.....

没有什么新意所以....

我倒是觉得这并不是最关键的问题,要是真像你说的那样也许我也不会注册了。在很多论坛上注册ID常常只是为了下载资源,下完了就走人,相信很多人都有同样的经验,但这次不是。
注意,有好的资源和新的话题或许能够使会员数量倍增,但并不一定能够留得住人。究竟是什么能够使板油们紧紧粘在一起并像块魂那样越滚越大呢?
问你几个问题:
1.除了无名之外你最喜欢的坛子是哪个?
2.你是否知道这里大家的年龄层区间?
3.任命斑竹不需要资格认定的吗?
4.对于论坛而言,你是否常常感觉到一些人的存在是因为另一些人的存在呢?
#3 - 2006-2-25 20:14
Sai 桂林
QQ谈吧~~~~~~~
#4 - 2006-2-25 21:27
剪烛 Sputnik 1
收到~
#5 - 2006-3-2 21:22
涂鸦 北京
貌似现在本网站对于网通就是永远的痛--
#6 - 2006-3-4 11:46
Sai 桂林
这个是。。。没有办法的
#7 - 2006-3-4 13:01
xlfdll 地球
TAT

对网通来说不仅仅是痛——都已经是灾难了~
#8 - 2006-3-4 16:33
手中的风景 地球 说:风
#9 - 2006-3-4 16:44
手中的风景 地球 说:风
为什么这么好的论坛没人踩呢?当我妹妹说这个论坛没人气时,我心里有种摸名的尴尬,想想我也是搜其《在世界中心呼唤爱》时落入这个论坛的,我多么想认识制作这么了不起的论坛的人,可是如何让这么好的论坛让更多人知道呢?
(mm21)(mm21)(mm21)
我觉得这个杂志在其他地方很 难找到 ,是否可以和其他网站交换超连接,大家可以从这里进其他网也可以从其他网进这里
还有就是现在交流其他回来回去的帖子还是很麻烦,可以开个交流的BBS
还有要有写手啊,这里的文章太少了,有也太短,没连续性,不过亮眼啊 ,诗往往让很多人难理解哦,虽然我很喜欢写,呵呵
,对了 ,这里的杂志应该可以更容易的订购,很棒的杂志,为什么没多少人看到呢
再次,我会常睬的,绿绿的论坛,哈哈~草坪
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.053861 second(s), 6 queries, Gzip enabled