忧郁使者

disconnected
主题工具

【求助】求歌词

... 发表于 2006-1-28 22:25  ... 12786 次点击

能否将失效的album中的中文歌词重新发出来呢?

万分感谢!只是歌词就可以啦!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-29 13:17
Sai 桂林
#2 - 2006-6-26 08:03
雪花飘飘 地球 说:《谜》 歌词

作词:小松未步  作曲:小松未步  编曲:古井弘人

在这世上把你的爱放在手里
不会忘记跳舞时的灯光 ahh 去解谜吧

你还没有 可以令人怀疑的地方
与朋友一起度过每一天 如今也是这样子
泪流不止
只是想告诉你有些事情是会失去的

就算是一点点也想传达进去 受伤的心
不管是怎样的经验 也还是会迷惘
在这世上把你的爱放在手里 不会忘记跳舞时的灯光 ahh 去解谜吧

只是在看不见你的时候
感受到无处宣泄的思念 变成镜子
并不是故意的 让它闪耀着光芒
不可思议的信号 挑衅着我

我的心就快从这里朝你飞去
但是这种慌张骚动 让我想现在就看到你
从谜样的你得到的爱
世界会从新改变 一睁开眼 ahh 无限的宽广

就算是一点点也想传达进去 受伤的心
不管是怎样的经验 也还是会迷惘
在这世上把你的爱放在手里 不会忘记跳舞时的灯光
ahh 去解谜吧 去解谜吧
#3 - 2006-6-26 08:04
雪花飘飘 地球 说:《闪耀星辰 》歌词
闪耀星辰

我们常常对对方说 "真想从今以后一直在一起"
答案总不约而同 能送给我那颗星星吗
羞怯的你的侧脸
使我感到了你我间的小小距离

"你曾经说过让我困惑的话 可是我一直爱着你"
寻找,你的眼睛在继续寻找
我独有的发光的星星

我每次回头 看见的总是平静的你
即使是再悲哀的事 也在你那笑容中消失
我内心的迷惑正在解开
希望我们二人在这有星星降落的街道中一直生活下去

在此以后 即使是寂寞的夜晚 我们可以在互相拥抱的温暖中渡过
在时刻变化的地球中的某一角落 永不改变的梦想  
永远地闪耀

在广阔夜空中的无数星星之间
我们奇迹般地相遇  
用你广大的爱将我包围吧 因为我会接受 一定  

"你曾经说过让我困惑的话 可是我一直爱着你"
立刻寻找的,继续寻找你的眼睛的是
我独有的发光的星星
#4 - 2006-6-26 08:06
雪花飘飘 地球 说:alive 歌词
alive

作词:小松未步 作曲:小松未步 编曲:古井弘人

在相爱却互相伤害的当时
就像无法看透感到温柔的命运
而愚蠢的活着 不断重复着错误
无法透彻人心的这高楼丛林
对着自己扭曲的身影 禁不住想哭泣
虽然要装作没看见是很简单...

在你所居住的这个地球上诞生
那些恼人的事 总能大笑带过

即使欢喜度过每一天
如果无法实现未来 那不就太无趣了吗
不设防的话语 今日也漫天飞舞 我只以笑容回应
已遭扼杀的这份心情
到底该往何处去呢? 请教教我呀
然而最近 也开始慢慢地习惯这情况了

感受你所居住的这个地球
我第一次感到 好想为他人做些事

快步通过的人们
却不知他们早已迷失在这社会中
只是核对事情的始末 是不会有答案的

摊开所谓今天的地图
急着赶往迈向无尽明日的地方

在你所居住的这个地球上旅行
仅仅如此 今后就能生存下去
#5 - 2006-6-26 08:08
雪花飘飘 地球 说:在蓝天下相逢 歌词
在蓝天下相逢

作词:小松未步 作曲:小松未步 编曲:明石昌夫

今天为了见你一面穿越过红绿灯
在热闹的街上闪耀的风 吹拂着脸颊
眺望着云间 天使们的梯子
伸出手腕 静静的乘着 不会结束的地方也到的了

在蓝天下相逢
不论何时都想注视着同一个地方
到最后也请别放弃 拾起梦想的碎片闪耀七彩光芒
ahh 所寻找的答案 一定会在那里

胸口真的稍微疼痛着 到底什么有点参差不齐
在今天的终点明天到底能到手什么呢?
在人多纷挤的地方与他差身而过
能不能再靠近一点 让我感受着你

看着蓝色天空的话 所憧憬的未来的拘泥将会消失
如今朝不同道路
迈进的两人能看见相同的爱
ahh 请别忘记了 只有笑容要一直持续下去

已经尽全力去爱过 但还是跟不上你的梦想
看吧那个夏天接近了
一直说着「愿望会实现的」
ahh 什么能笑着相逢的日子会到来真是太寂寞了

在蓝天下相逢
不论何时都想注视着同一个地方
到最后也请别放弃 拾起梦想的碎片闪耀七彩光芒
ahh 所寻找的答案 一定会在那里
#6 - 2006-6-26 09:17
Sai 桂林
。。。。已经有发过了
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.044981 second(s), 6 queries, Gzip enabled