xdxs

disconnected
主题工具

柯南第十彈劇場『偵探們的鎮魂歌』主題曲決定!

... 发表于 2006-1-28 11:55  ... 12939 次点击

柯南第十彈劇場的主題曲終於出來囉XD

主唱者相信大家應該都不陌生...

沒錯~

就是現在唱柯南TV OP的B'Z

之前『世紀末的魔法師』跟『貝克街的亡靈』也是他們唱的...

下面就是B'z官網出的消息...

大部分都看不懂..

但可以猜出他在講什麼啦XD

名探偵コナン劇場版主題歌決定!!!B'Z

■劇場版「名探偵コナン」の主題歌に決定!

2006年4月公開となる東宝洋画系映画、シリーズの集大成となる第10作目『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』の主題歌をB'zが手掛けることになりました。主題歌のタイトル等、詳細は追ってお知らせ致します。続報にご期待ください

FROM:http://bz-vermillion.com

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-29 12:17
spiegal 地球
日本摇滚乐队我最喜欢b'z
#2 - 2006-1-29 13:21
Sai 桂林
看来有生之年是看不到未步姐姐的再次为柯南献唱了。。。。
#3 - 2006-1-30 18:49
花野。未 地球

QUOTE:
原帖由 spiegal 于 2006-1-29 12:17 发表
日本摇滚乐队我最喜欢b'z

机会要腾给当红的歌手增加更多的人气。
OP、ED要让给新人提高人体……
#4 - 2006-1-31 12:51
时间之翼 地球
晕啊 原来OP ED都是给新歌手提高人气……偶现在真的是这样想的了
虽然B'Z不错啊 但是这……他们……唱了很多次了吧
这应该再让别人唱一下吧= =
偶本来这次期待的是未步和GARNET CROW呢 因为GC从来都没有唱过剧场的啊
未步也很久没唱了 怎么能这样 哭啊55555555555555还有里菜貌似也没怎么唱柯南了
哎 miho啊 晕死了
#5 - 2006-2-1 17:33
铜锣烧 地球
我真的还能看到未步唱柯南的歌吗???
#6 - 2006-2-4 10:56
xdxs 地球

QUOTE:
原帖由 铜锣烧 于 2006-2-1 17:33 发表
我真的还能看到未步唱柯南的歌吗???

未步已經很久很久沒唱柯南歌了..

所以...

機會應該很小吧>"<
#7 - 2006-4-2 16:30
闲情逸致 地球
GARNET CROW 未步 里菜 麻衣 夕夏 都好哦
就是不喜欢B'z
#8 - 2006-5-4 20:10
leifei 地球
听说小松未步觉得柯南太火了就不唱了
她不喜欢凑热闹

她一直很低调啊
#9 - 2006-8-23 16:03
乌舞 地球
B'Z 的个有多难听就有多难听......
#10 - 2006-8-23 16:11
乌舞 地球
这一次也没例外......
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046408 second(s), 7 queries, Gzip enabled