Mulder

disconnected
主题工具

[已解决] MC是什么意思?

... 发表于 2006-1-25 19:16  ... 18058 次点击

MC hotdog里面的MC是什么意思?

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-26 12:59
第一眼 地球
Micphone Controller,“控制麦克风的人”,也就是...能带动气氛的那个人。
#2 - 2006-1-26 20:49
Sai 桂林
那mcdonalds的Mc呢?
#3 - 2006-1-27 01:25
workwill 地球
那是Mc(my kitchen),就是”我的厨房“的意思,其实中国移动的”我的地盘”是cos了麦当劳哦
好吧,我是在kuso!
#4 - 2006-1-27 01:27
workwill 地球
mc在说唱乐中就是控制麦克风的人的意思,也就是那个jjww的嚷嚷歌词人
平时常说的mc某某指的是主持人某某的意思,韩国人好像比较这么常用
#5 - 2006-1-29 11:49
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
兴冲冲跑进来结果已解决..................

貌似MC的歌质量不如以前了.....
#6 - 2006-3-1 03:09
lulu517 地球
我那天看全民大焖锅的时候,里面的九孔模仿mchotdog,他说:"我的名字叫mchotdog,mc就是月经的意思,你看我的名字多吊!"
原来九孔他是乱说的啊!
谢谢指点啦!
#7 - 2006-9-20 18:36
不注册不给下载 地球
MC指WOW里的经典40人副本,全称是溶火之心
#8 - 2006-10-1 17:04
Sunyanzi 地球
MC ... Monthly Comes ...

害羞的跑过 ...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040033 second(s), 7 queries, Gzip enabled