workwill

disconnected
主题工具

据说X360版《WE》将实现11位玩家与11位玩家同时进行比赛

... 发表于 2005-10-7 14:02  ... 8692 次点击

根据最新一期《FAM通》杂志介绍,《WE》系列的制作人高冢新吾表示,在次世代主机Xbox 360上推出的《WE》新作将会实现11位玩家与11位玩家同时进行比赛(通过Xbox Live实现)。

PS:不过这样扮演门将的尤其是强队门将的不会很郁闷?而且这样可操作性不强啊,彼此的战术意识配合有隔阂的话不是很困难?这让我想起了PS时代NAMCO出品的那款只能操作一个球员的足球游戏……

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-7 23:59
nagisakaworu 地球
从此玩实况要组战队训练鸟~
#2 - 2005-10-8 16:55
Hikaru 桂林
xbox live可以语音视频通话的哦
#3 - 2005-10-8 20:38
workwill 地球

QUOTE:
原帖由 Hikaru 于 2005-10-8 16:55 发表
xbox live可以语音视频通话的哦

但是有几个人甘心听别人的指挥呢?尤其在网络上这种大家都不是很熟悉的情况下?
而且想象一下有几个人愿意做拦截抢断这种脏活累活?估计都想当齐达内这种盘带大师吧?尤其是两个门将一定郁闷到死的,呵呵
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043942 second(s), 6 queries, Gzip enabled