黑玫瑰小太刀

disconnected
主题工具

孙燕姿新专辑未发行惊现D版?

... 发表于 2005-10-7 01:46  ... 12738 次点击

以下是引用燕窝(www.yanwo.com) 的网友 coolbe  的发言

真的很恨,我今天买到了盗版的《完美的一天》

今天买到了《完美的一天》的盗版?但是只是想不可能,因为全球明天同步发行!
听了,没有想到是真的!

可能是大陆的引进公司泄密,有内盗。

封面、音质可以判定。
歌词则是听写的,错误连篇。

我只能说我很遗憾,我自己已经预购了2张正版CD,
所以买这张,纯粹是为了看看是不是真的。

没有想到,我觉得台湾的华纳应该好好追究一下,不够资格的还是换一家代理。

最后还想说,这张专辑真的很好听,请大家一定要支持正版,
整张专辑可以打9分以上,
我觉得是燕姿所有专辑中觉得最好的一张了:
歌词很有心意,曲风也很多变,10首歌都很出色,燕姿的唱功也很出色,觉得有了金曲奖的加持,她变得自信了,感情收放都很自如。

除了先头的《完美的一天》和《第一天》两首主打以外,
《眼泪成诗》《隐形人》很伤感,《眼泪成诗》的二胡的间奏听了很让人动容。
《HONEY,HONEY》也很好听,听了让人由衷的开心起来,旋律很琅琅上口。
《梦不落》现场感很强,很像唱现场演唱会

要知道通过10首歌来满足每一个人是不可能的,但是我相信你一定能找到你喜欢的

期待明天的到来: 《明天晴天》!

===========引用完毕==========
偶看完这个消息的第一反应是去bt站找下载````=_=

倒不是想支持盗版什么的````明天早上9点的车,想着如果找到了的话拷到mp3里面带上车听倒也不错````
Z版虽然订了,可是在桂林订的那套要送给表妹`````
自己在网上预购的那套TW版的估计米个把月来8了```
木得听了``=_=

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-7 10:00
Mulder 地球
出来了么出来了么?就是今天了!
#2 - 2005-10-7 18:11
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
貌似是10月8号吧````````而且桂林应该还会迟上那么3,4天````
另外```那个鉴定章谁盖的```050
#3 - 2005-10-7 18:13
Sai 桂林
我盖的。。。。测试一下功能而以嘛。。。。去掉就是了。。。>_<
#4 - 2005-10-9 13:29
nagisakaworu 地球
已经听到了捏~是老婆整理好的WMA格式的~一直都喜欢燕姿的歌捏~去年买了两张Z的CD还么拆捏~是初一的时候喜欢的捏~超快感——我要的幸福这段时间吧~
#5 - 2005-10-15 04:52
57209572 地球
发D版好啊,那是一个便宜...
#6 - 2005-10-15 08:49
175206 地球
你知道ps2游戏吗,知道就可以了,仔细看看,DQ8游戏在上海竟比日本早一天发售,实在是汗,也就是说盗版至少比日本要早很多天就到了
#7 - 2005-10-27 10:20
great123 地球
顶一个,辛苦了!!
#8 - 2005-10-30 19:21
ash 地球
lz素tk者 挖哈哈哈
#9 - 2005-10-31 17:36
samjill 地球
为什么网上所有版本的明天晴天都好像有吱吱的杂音,是音效本来就这样还是压缩的不好
#10 - 2005-11-21 12:11
幻蝶古琴 地球
《眼泪成诗》《隐形人》好听~
#11 - 2005-11-21 15:35
Sai 桂林

QUOTE:
原帖由 samjill 于 2005-10-31 17:36 发表
为什么网上所有版本的明天晴天都好像有吱吱的杂音,是音效本来就这样还是压缩的不好

当然是原来就是那样的
#12 - 2005-12-10 23:02
yjyfran 地球
不买D版,只在网上下载,呵呵
#13 - 2005-12-11 15:33
蓝V雨 地球
#14 - 2006-2-25 14:02
无心蜡烛 地球
#15 - 2006-4-21 20:55
miho520 地球
永远支持正版!爱燕姿!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.171698 second(s), 6 queries, Gzip enabled