xlfdll

disconnected
主题工具

进来必看 斑竹责任划分 斑竹到此帖报到

... 发表于 2005-10-5 23:59  ... 11645 次点击

本版面是为了解决大家遇到的各种各样的问题。各斑竹有其各自的特长,本帖说明各斑竹的特长区域:

PS:此帖不代表所有斑竹只能解决特长问题。也不代表斑竹解决问题的范围不能交叉,交叉这一点是允许的。

Xlfdll——关于计算机的各种问题,有求必应,努力件件都有解决方案!
Sai——图形设计,论坛程序,模版……

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-6 14:01
workwill 地球
workwill:有关游戏新闻,业内事件及攻略秘籍,游戏心得.总之和游戏有关的(网游无视)!
#2 - 2005-10-6 15:20
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
黑玫瑰小太刀:游戏动画漫画影视软件人文地理都知道一些,但是不精- -,尽力解决以上范围的问题 - -

#3 - 2005-12-18 13:07
卍年保鲜鸦~~ 桂林
偶来了!!!
报到!!!!!
#4 - 2006-1-3 20:37
adachina 桂林
我很谦虚的,有什么问题只能尽量帮大家解答啦,随便什么问题吧:)
#5 - 2006-1-4 09:13
禾陶 桂林
看情况喽~
尽我之所能吧
#6 - 2006-5-13 12:52
剪烛 Sputnik 1
来报到~~擅长的不敢说,比较喜欢的有音乐,动漫,电影(偏好日本电影,电视无视),天文,文学(局限性很大,最爱还是村上),其他的尽力而为吧~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040255 second(s), 6 queries, Gzip enabled