YOYO

disconnected
主题工具

他在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM

... 发表于 2004-7-24 12:09  ... 9139 次点击

“站住!你看看几点了你才来上课!”   “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”   “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?”   “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。”   “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?”   “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”   “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”   “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”   “我是问你知道不知道!” “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”   “对什么对,我是问你你不知道吗?”   “我现在已经知道了,那还有别的事吗老师?”

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-7-28 20:58
丹羽 地球
这样的学生可以去当一个哲学家了^_^
#2 - 2004-8-13 21:32
勿忘我 地球
牛X
#3 - 2004-8-16 18:39
瞬息~轉變~ 地球
那叫NB~
#4 - 2005-1-9 17:49
简简单单 地球
辩论得很好,不错不错
#5 - 2005-1-10 22:18
小淑女 地球
以前看过的
#6 - 2005-1-10 22:56
helloy 地球
八成是学哲学的……
#7 - 2005-7-1 16:38
christen 地球
有胆色
#8 - 2005-7-5 14:12
工藤新一 地球
够狠
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041732 second(s), 6 queries, Gzip enabled