灵月梦·紫心

disconnected
主题工具

金庸版春节晚会 (转)

... 发表于 2003-11-11 22:00  ... 8288 次点击

金庸版春节晚会
主持人:黄蓉 韦小宝
节目一:欢天喜地大联唱
《我是女生》:东方不败
《木鱼与金鱼》:仪琳
《你究竟有几个好妹妹》:段誉,王语嫣,钟灵,木婉清
《朋友》:江南七怪,全真七子,武当七侠
《爱我的人和我爱的人》:胡斐,袁紫衣,程灵素,苗若兰
《有一个姑娘》:傻姑
《值得》:杨过,小龙女
《我这样爱你对不对》:穆念慈,杨康
《谢谢你的爱》:令狐冲,任盈盈
节目二:少数民族舞
苗族舞蹈:蓝凤凰
满族舞蹈:建宁公主
波斯舞蹈:小昭
回族舞蹈:香香公主
节目三:民族乐器合奏
二胡:莫大先生
笛子:余俞同
古筝:任盈盈
主持人插播:告诉大家一个好消息,在刚刚结束的武林残疾人士特别运动会上,梅超风为我们夺得了第一枚金牌(全场沸腾)!
节目四:独唱《在那桃花盛开的地方》
演唱:郭靖
节目五:配乐诗朗诵《你是风儿我是沙》
朗诵:香香公主,陈家洛佩乐
节目六:集体舞《健康歌》
领舞:周伯通,曲非烟
主持人插播:新年的钟声马上就要敲响,让我们大家一切来倒数,迎接这新的一年!下面请导播把镜头切向我们晚会在少林寺钟楼的外景地,一切来倾听新年的钟声!5,4,3,2,1——
Happy new year!(只见观众高兴得把手中的东西朝天上扔,什么大刀啦,血滴子啦,长剑啦,棍子啦等等,不时听见有人大叫:我的头啊……)
节目八:歌曲《今夜无人能眠》
演唱:两大男高音——杨过(一啸伏千兽),谢逊(一笑成疯)
节目九:歌曲《难忘今宵》:全体演职人员
领唱:金庸(特邀嘉宾)
附:对于有些观众提出为什么没有某某明星的演出,主要有以下一些理由:
一,有些大腕要价太高,令晚会制作方难以接受(如韦小宝的哥们儿康熙,出场费实在是惊人)。
二,有些明星的档期实在排得太满,无法抽身(如乔峰,要到洛阳去演出,故未能出席)。
三,有些节目因质量过低,晚会本着对观众利益的考虑,撤掉了这些节目(如丐帮的HIPHOP街舞表演)。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-11-13 21:17
普贤真人 地球
EN
#2 - 2003-11-15 09:14
Stephanie 地球
很有创意
#3 - 2003-12-4 13:50
勿忘我 地球
搞幽哦
#4 - 2003-12-5 21:20
Hikaru 桂林
……
无语
#5 - 2003-12-8 21:29
ias 地球
好好笑
#6 - 2003-12-11 12:26
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的4个圈圈
有麽
#7 - 2003-12-14 14:33
Stephanie 地球
#8 - 2003-12-15 12:27
工藤新一 地球
不好笑
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039908 second(s), 6 queries, Gzip enabled