普贤

disconnected
主题工具

猎人同人……最近猎人看多了……

... 发表于 2003-8-26 16:15  ... 9184 次点击

恶搞猎人之酷拉皮卡与魔法石

{}=心理 ()=动作 []=作者的碎碎念  

序  

窟卢塔族村  

村民A:恩……
村民B:恩…………
村民A:(指着面前躺在地上的一个黑衣人)这家伙是不是已经死了?
村民B:我看他只是晕过去了。
村民A:那要不要来试试?
村民B:怎么试?
(村民A拿出一根针朝黑衣人身上扎去)
村民A:他都没反应啊
村民B:这样他当然没反应,应该这样。(从背后掏出一把针全部扎到黑衣人身上)
黑衣人:(猛地从地上跳起来)哇~~救命啊~~杀人啦~~
村民B:你看,我说他只是晕了吧。
村民A:(汗………)
黑衣人:这是哪?你们是谁?为甚么要谋杀我?
村民A:大哥,你有没有搞错?要不是我们把你从树林里救回来你早就饿死了。
黑衣人:哦,对,我想起来了。我本来要到夏威夷去度假的,结果迷了路,就晕倒在一个树林里了。
村民A:(小声)夏威夷不是在地球的另一边吗?
村民B:(小声)看来这家伙还不是一般的路痴。
黑衣人:我叫库洛洛,是HXH念力学校的老师,谢谢你们救了我,为了报答你们……(翻衣兜)
村民A,B:(好奇的看着)  

10分钟后,库洛洛从衣兜里掏出来的竟然是——洗衣机![汗……他怎么装进去的?]
库洛洛:这可是海尔最新型双缸带甩干的洗衣机,我给你们算八折,怎么样?
村民A,B:(汗……)这……
库洛洛:不喜欢吗?那我再换一个。(又掏出一台电冰箱)[你是机器猫2代吗?]这可是新飞无氟的绿色环保产品,若有质量问题三年内包退包换。不过这个我只能打九折。
村民A,B:你的好意我们心领了,这东西你还是收回去吧。
库洛洛:唉~~你们真么太客气了。不如这样,我给你们唱首歌吧,我对唱歌很拿手的。
村民A,B:这……好吧。
库洛洛:咳咳咳咳……[他在清嗓子,大家别介意]世上只有钱最好。没钱的孩子像棵草…………
村民A:(痛苦)我,我从没听过这么难听的歌…………
村民B:我也一样啊,实在是太难听了…………
N分钟后
村民A:啊~~我受不了了!(说完就拿出一把刀自杀了)
村民B:(系上吊绳)你,你竟然比我还快?  

此时的窟卢塔族村中一片混乱,村民们找救心丸的找救心丸,跳楼的跳楼,撞墙的撞墙,喝敌敌畏的喝敌敌畏,不一会就全死光了。[这就是库洛洛歌声的威力啊~]  

而库洛洛害怕此事被HXH念力学校的校长知道后会炒他鱿鱼,就偷偷落跑了。  

几天后,一对夫妇来到了这里。
玛奇:(大哭)姐姐,姐夫你们怎么可以就这样死了呢~~~你们欠我的100元钱还没还呢~~
侠客:(汗……)先别管钱了,我们的侄子酷拉皮卡好像还没死呢,我们把他带回家吧。
酷拉皮卡就这样得救了,但却失去了记忆。  

花语人:以上就是窟卢塔族被灭族的经过。
窟卢塔族人:就是这家伙!害我们死的这么惨!大家来扁她!
花语人:作者你也敢打?
窟卢塔族人:反正我们已经死了,还怕甚么?有本事去拿酷拉皮卡出气!
花语人:恩……这个主意不错~~
酷拉皮卡:(冒冷汗……)我怎么有一种不祥的预感?

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-26 16:18
普贤 地球
待续
#2 - 2003-8-26 16:45
Hikaru 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的10个圈圈
……
恶搞
#3 - 2003-8-26 16:46
普贤真人 地球
还可以吧?我最喜欢西索和库洛洛
#4 - 2003-8-26 16:46
普贤真人 地球
还可以吧?我最喜欢西索和库洛洛
#5 - 2003-8-26 16:47
普贤真人 地球
还有那个女的——酷拉,主要觉得她漂亮
#6 - 2003-8-29 12:09
工藤新一 地球
漂亮就好
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036641 second(s), 6 queries, Gzip enabled